- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такого сверхестественного у Вас, что люди к Вам тянуться...
Спасибо, конечно, за комплимент.
Во-первых, наша точка зрения на способы сбора статистики http://www.cnstats.com/ru/support/read/About-Counter-Type.php
Во-вторых, почему CNStats
http://www.cnstats.com/ru/support/read/Site-Statistics-Problems.php
Если выжимку дать
1. сторонние счетчики не дают полной информации, не обеспечивают безопасность сведений, имеют свою политику дальнейшего развития.
2. хранить полные логи нет смысла. ими никогда не пользуются. хранить можно суммарные значения, можно отдельные срезы.
Но лучше прочитать там все подробнее.
Конкуренты. Есть с подобными требованиями к установке - PHP+MySql. Но либо совсем дорогие, либо какой-то детский сад... либо мы пока про них не знаем.
Мы развиваемся по плану, плюс пожелания пользователей.
Кроме прочего, статистика недорогая, она окупается буквально сразу (для тех кто умеет ей польщоваться). Скоро будет серия статей и презентаций howto.
CNSoftware, у меня по второму пункту вопрос. Вы написали, что можно хранить отдельные элементы статистики. Скажите, планируете ли Вы реализовать экспорт база данных, чтобы мы могли выбирать те данные, которые нам необходимо экспортировать, а то что не нужно, чтобы сразу удалялось.
CNSoftware, у меня по второму пункту вопрос. Вы написали, что можно хранить отдельные элементы статистики. Скажите, планируете ли Вы реализовать экспорт база данных, чтобы мы могли выбирать те данные, которые нам необходимо экспортировать, а то что не нужно, чтобы сразу удалялось.
Будет экспорт и импорт целиком всей статистики в (из) формат лога Apache. Не совсем понимаю, как можно экспортировать базу частично (точнее понимаю как, но не понимаю зачем). Буду рад услышать Ваши аргументы.
cnsoftware-mikhail, а если у меня база уже 200 МБ, мне каждый раз её экспортировать что ли...
cnsoftware-mikhail, а если у меня база уже 200 МБ, мне каждый раз её экспортировать что ли...
200Mb - на сегодняшний день это не так и много. Есть варианты как уменьшить ее прямо сейчас - решается изменением типа счетчика.
Мне не совсем понятно, как Вы видите эту настройку?
cnsoftware-mikhail, по поводу размеров: не все же имеют возможность арендовать сервер.
cnsoftware-mikhail, по поводу размеров: не все же имеют возможность арендовать сервер.
200 мегебайт - это 30 дней при 20000 хитах. Да, для таких вещей не арендуется сервер, но и не покупается самый дешевый тарифный план.
Смотрим (минимумы!!!):
http://www.valuehost.ru/serverplanall/ - 1000Мб минимум
http://peterhost.ru/plans.shtml - 200Мб минимум
http://masterhost.ru/service/hosting/tariff/all/ - 300Мб минимум
По этому проблем не очень актуальна. Гораздо больше проблем с Zend и crontab.
Вы так и не сказали как Вы видите такую функцию, вполне возможно что такая функция будет добавлена, но для этого Вам нужно более подробно рассказать о том как Вы ее видите. Откою секрет, что у нас есть кое-какие идеи по этому поводу.
Есть некоторый глюк, его замечаю уже в который раз...
Отчет - Посещаемость сайта
Дата Просмотры Хосты Пользователи
08.09.2006, пятница 757 79 0
07.09.2006, четверг 688 116 0
в графе пользователи стоит 2 дня подряд 0, такого быть не может, учитывая что в отчете - Найденные страницы всегда порядка 20-30 запросов... Т.Е. пользователи есть. НО в отчете стоят нули.
В чем может быть косяк?
Есть некоторый глюк, его замечаю уже в который раз...
Отчет - Посещаемость сайта
Дата Просмотры Хосты Пользователи
08.09.2006, пятница 757 79 0
07.09.2006, четверг 688 116 0
в графе пользователи стоит 2 дня подряд 0, такого быть не может, учитывая что в отчете - Найденные страницы всегда порядка 20-30 запросов... Т.Е. пользователи есть. НО в отчете стоят нули.
В чем может быть косяк?
Вы ничего не переустанавливали? Просто такое бывает, если в комбинированном счетчике не генерируется JavaScript код. Обычно это из-за того что код счетчика вызывается там, где вывод JavaScript'а блокируется CMS