- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nikk_, любопытное мнение.
Насколько я осведомлён, mail.ru это навязчивая реклама в вебинтерфейсе и скверная репутация по взломоустойчивости. Плюс к этому, размещение на серверах любимой многострадальной Родины, где не было и нет гражданских прав. Вдобавок, мутные владельцы сервиса.
а я за корпоративную почту.
Этот пункт менее надежен относительно крупных почтовых сервисов, Gmail и Яндекс.Почту выберут большинство.
Я тоже за Гмыло. По-моему лучшая почта :)
Гмайл.
Много чего перепробовал. Никогда не делал анализ - этот сервис лучше тем, но хуже этим и т.д.
Естественный эволюционный процесс привел меня к гуглу. Наверное совокупность факторов, определяющих удобство пользования, настройки, приятный внешний вид, понятная помощь и т.п.
также за гугла, но не привязал мобильник...
винчестер на ноуте полетел и пароли с ним (есть еще около 7 имейлов и все пароли записал в блокнот (бумажный)) а про главный забыл)
Помогите с восстановлением пароля от Gmail
Однозначно почта на своем домене. Но физически не у хостера, а у Яндекса.
Двойная защита. Например взломали сервер у хостера а до почты все равно не добраться.
Можно тоже самое разместить почту на своем домене и у Gmail, но этого пока не делал.
На своём кластере с доступом только с доверенных ip на авторизацию + смс ключ (написал за 5 минут через Кликатель). В планах сделать нечто вроде Enum приложения для входа в корпоративную почту и раздать сотрудникам телефоны с Андроидом :)
Однозначно gmail с двухэтапным подтверждением... достаточно надёжно, и в то же время удобно и не затратно!
Самое главное не где почта, а не светить ее нигде. Держу ящики на яндексе, майле, рамблере и гугле. Каждый для своей цели.
Но, о корпоративной почте особо и не задумывайтесь, действительно такой защитой как яндекс и гугл, врятли сможете себя обеспечить.
так уж случилось что основная почта у меня на mail.ru
Попытки взлома были, множественные, но все они легко или сложно но вычисляются
Главное внимательно переходить по ссылкам в письмах и не открывать файлы в которых вы хоть малость усомнитесь
Сейчас завел себе почту на своем домене (на базе яндекса), постепенно перевожу все туда