Новый интерфейс серпы

12
malquem
На сайте с 14.06.2011
133

У меня на ноуте адрес моей почты падает вниз т.е. не вмешаеться =( не очень понравилась.

Все люди - братья, но не все братья - люди.
K
На сайте с 17.10.2009
33

Да...непривычно. И адрес сайта под тайтлом как-то незаметней стал...

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

Выдача гугля уже давно специально под домохозяек и ламеров подстраивается. Теперь урл сайта вообще практически не видно, взгляд сразу на сниппет падает.

Правильно, ламерам и домохозяйкам на урл вообще пофигу - они краткое описание смотрят.

P.S. Яша уже заказал новый диз Лебедеву.

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
D
На сайте с 04.09.2009
19

Вот что огорчило - так это то, что убрали возможность поиска картинок по размеру. (ну помните, было искать не менее 320х240,...т.п.) Теперь только "Большие, Средние, Маленькие" ((

sunseeker7
На сайте с 02.06.2009
73
september:
Эх, убрали кнопочку "перейти на англ гугл" вверху. Жаль, привык я к ней. Теперь "тащить" курсор в самый низ :( И в поиске адрес прямо под тайтлом - неудобно. И цвет отвлекает. А что делать? Привыкать...

У меня кнопка "Google.com in English" на месте.

sunseeker7 добавил 01.07.2011 в 00:57

Derter:
Вот что огорчило - так это то, что убрали возможность поиска картинок по размеру. (ну помните, было искать не менее 320х240,...т.п.) Теперь только "Большие, Средние, Маленькие" ((

В расширенном поиске все есть ;)

Live to Win, Dare to Fail
[Удален]

+1 только в буржунете, на ком.юа и ру нет этой функции, странно

хотя первый скрин с гугл.ру

R
На сайте с 22.06.2007
174

Вот этот такой светло бордовый (или красный) слева ну никак мне не нравится, лучше бы нежно голубеньким сделали.

Но то, что диз обновляется я считаю это +. Нужно просто еще и персонализировать выбор дизайна, так как это с почтой возможно - было бы вообще супер.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий