Не могу изменить title!

MZ
На сайте с 30.06.2011
0
652

Здравствуйте!

Вернее, изменить, конечно, могу - открываю файл, меняю код, "сохранить как". И даже держится изменение некоторое время. Но после обновления на сайте или просто через некоторое время всё возвращается в исходный вид title>www.domian.com. Articles<title (это пример). Тех поддержка уже посоветовала браузер сменить - сменила, сохранить весь код и отредактировать в блокноте - сделала, обновила - не помогает. Тогда они сделали умное лицо и очень важно сказали "Проблема со стороны сайта, проверьте скрипты". Я-то тоже умное лицо сделала и ответила "ладно", вот только совсем ничего в кодах не понимаю! Могу только конструктор курочить - всё это на Hostlife.

Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите, пожалуйста!

G
На сайте с 20.01.2010
57

Что бы помогли, скажите, какой файл открываете, на каком движке сайт?

Вместо сохранить как правильнее жать просто сохранить.

MZ
На сайте с 30.06.2011
0

Всё моё хозяйство на Hostlife. Захожу в DirectAdmin, папка public_html, открываю файл (на конструкторе создается страница и потом автоматически в этой папке появляется файл) и начинаю редактировать. Кнопочки "сохранить" нет, только "сохранить как"

G
На сайте с 20.01.2010
57

Лучше начать с того, что заходить не через директ админ а через фтп, пользуясь total commander'ом например.Скачивать файл на комп, редактировать его, сохранять, и заливать обратно, заменив старый.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

MechtaZ, а у этого конструктора нету что-то типа админки? Почему через DirectAdmin делаете? Или может я что-то недопонимаю.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
В
На сайте с 11.01.2008
70

Тот, который синим цветом у ТС , у меня открылся, забавный сайтик, с хайрезом фоты легкодоступны, думаю, эта тема скоро исчезнет отсюда.🤣

Волобуев платит. Всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий