- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Samail, да если незачем, если вот так прямо не видите выгоды, то и не вступайте... А дальше как дело пойдет. Если, например, туалетную бумагу, будут давать только фронтовикам, то куда денетесь?
Если, например, туалетную бумагу, будут давать только фронтовикам, то куда денетесь?
В Китай сбегу. Снова очутиться в советском "изобилии", нет никакого желания.
Смех-смехом, но вообще печалька конечно. Эту гоп-организацию можно было бы юридически накрыть и высмеять не прикладывая особых усилий, для этого бы понадобилась минимальная гражданская позиция, минимальное понимание о честности, о смысле, от насильно приписанных в эту организацию. 500 тысяч Хабаровска уже там, это ж охренеть размах идиотизма, открытого.
Прокуратура и пенты с судами взорвались бы от исков и все бы граждане прекрасно остались при своей работе, если они бояться её потерять, хорошо бы посмеялись над этим проектом, а проект бы закрылся. В следующий раз такая дешевка бы не прокатила. Но не в России или не в этой России.
PS. Медвепутин реально теряет чутьё и совесть, грубая, тупая работа, ни малейшей идеи, хитрости, всё прямолинейно.
Если бы их сайт был трастовым и разрешалось бы ссылки на сайт ставить - членство было бы массовым, а так не очень интересно.
Если поведенческое влияет на траст - быть сайту трастовым полюбому.;)
Да и ссылей уже халявных на него наставили - мама не горюй.
ни малейшей идеи, хитрости, всё прямолинейно.
Историческая память работает.
Если не член и не сочувствующий, то хрен те, а не карьера... А теперь, читай - бизнес, безопасность, финансирование и т.д...
И идея есть! У этой власти - один проект - воспроизведение себя до бесконечности. Собственно, она этого даже не скрывает.
Именно это и работает. Все они правильно сделали,
Может и правильно для этой страны, это и печалит, т.к. всё указывает на то, что проблема не в Медвепутине - оленеводах, а в оленях.
а в прокуратуру заявил один Наваоьный, насколько мне известно.
В этой конторе вообще нет ничего, что не нарушало бы закон. Собственно и конторы нет. У нас обязательная регистрация Минюстом.
В том и дело, такая контора просто не будет существовать, при минимальном усилии от "пострадавших". Только усилий почти нет никаких.
Историческая память работает.
Если не член и не сочувствующий, то хрен те, а не карьера... А теперь, читай - бизнес, безопасность, финансирование и т.д...
К сожалению это так, только это всё на уровне ощущений. Если несколько человек из коллектива подадут жалобы, то их не уволят, за ними другие могут потянутся, а по стране это просто будет крах для этой конторы.
В том и дело, такая контора просто не будет существовать, при минимальном усилии от "пострадавших". Только усилий почти нет никаких.
Как это нет? Уже несколько миллионов пострадавших вступили.
Дело в оленях, разумеется. Кто сомневался то?
boga@voxnet.ru добавил 30.06.2011 в 21:34
Если несколько человек из коллектива подадут жалобы, то их не уволят, за ними другие могут потянутся, а по стране это просто будет крах для этой конторы.
Это хто? Хто жалобы напишет? Это не те простые учителя, которые строем как надо считают голоса и пишут протоколы?
Или те служащие, которые приносят открепительные и сдают начальнику? Это массовое явление, это не казус, а отработанная технология. Известен ли по стране хоть один случай отказа (не протеста, а отказа)? Вопрос риторический...
Никто не будет выступать против трудового коллектива в лице директора.
Смех смехом, а если я свой рыбацкий форум туда сдам, какие льготы мне дадут?
Кроме льгот по инвалидности, которую мне форумчане выпишут.
Деду пора разбанивать, чтоб возглавил нашу ячейку фронта - него отличные оргспособности, рефами рулил нале-направо. Считаю, можно это дело ему доверить!
Никто не знает форму собственности ОООО?
ОООО «Союз писателей России» Омской области указано, а что такое ОООО, я и не в курсе.