Как Вступить в Общероссийский Народный Фронт?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Samail, да если незачем, если вот так прямо не видите выгоды, то и не вступайте... А дальше как дело пойдет. Если, например, туалетную бумагу, будут давать только фронтовикам, то куда денетесь?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
boga@voxnet.ru:
Если, например, туалетную бумагу, будут давать только фронтовикам, то куда денетесь?

В Китай сбегу. Снова очутиться в советском "изобилии", нет никакого желания.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Смех-смехом, но вообще печалька конечно. Эту гоп-организацию можно было бы юридически накрыть и высмеять не прикладывая особых усилий, для этого бы понадобилась минимальная гражданская позиция, минимальное понимание о честности, о смысле, от насильно приписанных в эту организацию. 500 тысяч Хабаровска уже там, это ж охренеть размах идиотизма, открытого.

Прокуратура и пенты с судами взорвались бы от исков и все бы граждане прекрасно остались при своей работе, если они бояться её потерять, хорошо бы посмеялись над этим проектом, а проект бы закрылся. В следующий раз такая дешевка бы не прокатила. Но не в России или не в этой России.

PS. Медвепутин реально теряет чутьё и совесть, грубая, тупая работа, ни малейшей идеи, хитрости, всё прямолинейно.

-
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
pelvis:
Если бы их сайт был трастовым и разрешалось бы ссылки на сайт ставить - членство было бы массовым, а так не очень интересно.

Если поведенческое влияет на траст - быть сайту трастовым полюбому.;)

Да и ссылей уже халявных на него наставили - мама не горюй.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
ни малейшей идеи, хитрости, всё прямолинейно.

Именно это и работает. Все они правильно сделали, а в прокуратуру заявил один Наваоьный, насколько мне известно.

В этой конторе вообще нет ничего, что не нарушало бы закон. Собственно и конторы нет. У нас обязательная регистрация Минюстом.

Историческая память работает.

Если не член и не сочувствующий, то хрен те, а не карьера... А теперь, читай - бизнес, безопасность, финансирование и т.д...

И идея есть! У этой власти - один проект - воспроизведение себя до бесконечности. Собственно, она этого даже не скрывает.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
Именно это и работает. Все они правильно сделали,

Может и правильно для этой страны, это и печалит, т.к. всё указывает на то, что проблема не в Медвепутине - оленеводах, а в оленях.

boga@voxnet.ru:
а в прокуратуру заявил один Наваоьный, насколько мне известно.
В этой конторе вообще нет ничего, что не нарушало бы закон. Собственно и конторы нет. У нас обязательная регистрация Минюстом.

В том и дело, такая контора просто не будет существовать, при минимальном усилии от "пострадавших". Только усилий почти нет никаких.

boga@voxnet.ru:

Историческая память работает.
Если не член и не сочувствующий, то хрен те, а не карьера... А теперь, читай - бизнес, безопасность, финансирование и т.д...

К сожалению это так, только это всё на уровне ощущений. Если несколько человек из коллектива подадут жалобы, то их не уволят, за ними другие могут потянутся, а по стране это просто будет крах для этой конторы.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
В том и дело, такая контора просто не будет существовать, при минимальном усилии от "пострадавших". Только усилий почти нет никаких.

Как это нет? Уже несколько миллионов пострадавших вступили.

Дело в оленях, разумеется. Кто сомневался то?

boga@voxnet.ru добавил 30.06.2011 в 21:34

Plastilin:
Если несколько человек из коллектива подадут жалобы, то их не уволят, за ними другие могут потянутся, а по стране это просто будет крах для этой конторы.

Это хто? Хто жалобы напишет? Это не те простые учителя, которые строем как надо считают голоса и пишут протоколы?

Или те служащие, которые приносят открепительные и сдают начальнику? Это массовое явление, это не казус, а отработанная технология. Известен ли по стране хоть один случай отказа (не протеста, а отказа)? Вопрос риторический...

Никто не будет выступать против трудового коллектива в лице директора.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Смех смехом, а если я свой рыбацкий форум туда сдам, какие льготы мне дадут?

Кроме льгот по инвалидности, которую мне форумчане выпишут.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Деду пора разбанивать, чтоб возглавил нашу ячейку фронта - него отличные оргспособности, рефами рулил нале-направо. Считаю, можно это дело ему доверить!

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Никто не знает форму собственности ОООО?

ОООО «Союз писателей России» Омской области указано, а что такое ОООО, я и не в курсе.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий