вопрос о снятии фильтра...

MG
На сайте с 30.01.2010
29
333

всем привет!

подскажите плиз, если гугл наложил фильтр на мой сайт из-за чего либо, может ли сайт автоматически выйти из фильтра если устранить то что ему "не понравилось" ?

или же фильтр можно снять только послав запрос о пересмотре сайта?

в частности, перечень причин которые по моему мнению могли бы подействовать негативно на мой сайт:

* сразу создается большое кол-во новых страниц.

* чрезмерное испольщование ключей.

* Низкий показатель времени проведенного на сайте или странице.

* Низкий процент возвратов.

* Высокий процент шаблонного контента (одинакового на каждой странице).

допустим я получил фильтр по одной из этих причин, фильтр сможет сняться автоматически если я исправлю их?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Если причина, из за которой сайт попал под фильтр, устранена, то он сам, автоматически выйдет из под фильтра. Но случится это не ранее окончания срока, на который сайт оштрафован. Как правило, это несколько месяцев. Самый долгий фильтр, под которым находился один из моих сайтов, это около 8 месяцев.

Как показала практика, писать тикеты, для ускорения процесса выхода из под штрафных санкций, бесполезно.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
MG
На сайте с 30.01.2010
29

пару месяцев? оО

да нууу... уже думаю проще новый домен купить.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
MatrixGod:
пару месяцев? оО

Кто сказал что пару, а не 3 или 6?

MG
На сайте с 30.01.2010
29

блин не знаю что делать прям... ждать или нафиг удалить сайт из индекса и запустить на новом домене.

я много денег теряю на этих тупых гугловских фильтрах... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий