- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появился один клиент,который хочет продвигать свой сайт по России и СНГ.У нас пока не было опыта,такого высокочастотного продвижения.Пожалуйста высказывайте свои соображения насколько это реально.И для яши какой регион придется определить для этого?(не силен пока в продвижении по регионам).
В РФ выдача по регионам РФ. В Казахстане к примеру выдача под «Казахстан» одна. По Бел. И Украине не в курсе.
В курсе. Вот у меня вопрос,как это реально чтобы во всех регионах выдача норм была и странах СНГ тоже?
По Казахстану могу сказать: делай домен третьего уровня kaz.sity.ru и двигай его (присвой страну). В КЗ конкуренция очень маленькая в инете, порой оптимизации достаточно! (в Белоруссии думаю тоже самое), ну а в РФ основной домен и к нему регионы уже цепляй (если в ЯК то 7 регионов возьмешь)
В курсе. Вот у меня вопрос,как это реально чтобы во всех регионах выдача норм была и странах СНГ тоже?
shaf, ваш вопрос напоминает "Как заработать миллион?" Никакой конкретики.
Ответ: реально...
P.S. А если серьёзно - хоть какие-то исходные данные выложите, запросы озвучьте, может кто и подскажет. Первое, на что обратите внимание - геозависимость/геонезависимость запросов, осюда и копайте. А дальше - всё как обычно, анализ конкурентов, выбор стратегии (один сайт под все регионы, один сайт под один регион, разные геодомены или просто поддомены, языки сайта/сайтов) и т.п.
допустим лечение алкоголизма.геозависимый запрос.
А нафига ему по 'допустим лечение алкоголизма' весь СНГ.
Нет, если он брошурки продает, это одно. А когда физически лечит (клиника например) - зачем ему весь СНГ? Из Казахстана не поедут.
Тут уже в плоскости целесообразности продвижения.
Вопрос же не насчет целесообразности стоял.
Если требование продвинуть конкретный домен то получится продвинуть "гарантированно" только по регионам (городам) которые будут присвоены в ЯК. Для каждой страны в СНГ желательно создать поддомен на соотв. языке и в вебмастере указать страну.