Как поднять трафик в Ру выдаче?

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
454

Домен .org

Хостинг - Киев.

Регион нигде не задан

По основным запросам в топ 3 гугл.ком.ua. Как их вытянуть в гугл.ру? Покупать ссылки или менять хостинг с ру айпи?

Woxman
На сайте с 14.11.2010
26

Смена хостинга на российский должна помочь, но при этом будет потеря позиций в UA.

Здесь была моя подпись
Y
На сайте с 25.10.2010
45
imd:
Домен .org
Хостинг - Киев.
Регион нигде не задан
По основным запросам в топ 3 гугл.ком.ua. Как их вытянуть в гугл.ру? Покупать ссылки или менять хостинг с ру айпи?

Боюсь, подобных позиций в Гугл.ру Вам не добиться даже сменой хостинга. Приходится выбирать регион.

У меня такая же проблема, сайт на украинском хостинге и заточен под гугл.сom, а вот в гугл.ру где-то там....далеко....а хотелось бы быть ближе к людям!

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Прежде, чем менять хостинг попробуйте указать регион Россия. Позиции в уа выдаче, конечно, потеряются, насколько сильно зависит от сайта, но могут подняться в ру. Но там конкуренция больше, подняться сложней.

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

У меня такая же ерунда. Запрос не геозависимый. В Гугл UA в ТОП, в Гугл RU где-то далеко. Хостинг украинский, домен - net, ссылки вроде в большинство с русских ресурсов.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
imd:
Как их вытянуть в гугл.ру? Покупать ссылки или менять хостинг с ру айпи?

У меня после смены адреса в панели вебмастера гугл на Россия, буквально на следующий же день все позиции были в большом плюсе в ру гугле. Поэтому как вариант - прописать регион для начала

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

спасибо всем, буду экспериментировать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий