- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В свое время арендовали там сервер - якобы, их (Worldstream, Нидерланды) расхвалили, как абузоустойчивый.
Полгода отработали тихо и спокойно, а сегодня пришла абуза в ДЦ от российского правообладателя с козырянием ст.1250 и 1252 ГК РФ (нарушение авторских/интеллектуальных прав).
Саппорту хостера задали вопрос: какое отношение законы РФ имеют к Нидерландам?
На что получили ответ: никакое!
Обрадовались мы, но хостер тут же написал, что абуза пришла напрямую в ДЦ и нам лучше было бы убрать заабузеный материал. Не став спорить, мы безоговорочно убрали.....
:mad::madd::fire:
Как то так (c)
полной абузоустойчивости не бывает.
мы, например, тоже предлагаем сервера под копирайт, но если правообладатель найдёт как надавить на дц - выбора не останется, кроме как убирать контент. впрочем, российские правообладатели у нас всё же лесом пока идут, с крупными западными сложней.
российские правообладатели у нас всё же лесом пока идут
я тоже как-то так считаю, а вот ДЦ (или хостер?) чета дрогнули :(
я тоже как-то так считаю, а вот ДЦ (или хостер?) чета дрогнули :(
Возможно лишней возни и споров не хотели :)
лишней возни и споров не хотели
это их прямая обязанность - именно возится с нами, учитывая законодательное поле страны, в которой они расположены.
в конце концов я (и вы) за это платим, и порой даже немалые деньги! (как пример: одна и та же железка в Германии и Нидерландах ровно в 1.5-2 раза по цене отличаются, только вот в Германии любая абуза - считай, смерть, а голландцы к этому лояльно относятся, за что деньги и гребут...... но свой фунционал выполняют на уровне немцев:()
Тут все просто, как со спамом.
Приходит абуза - Вы не реагируете.
Приходит абуза ДЦ, он либо Вас отключает либо не реагирует.
Приходит абуза вышестоящему провайдеру, он пишет дц, если дц не реагирует он попросту отключает дц от своих сетей. Вот и все.
Тут все просто, как со спамом.
Приходит абуза вышестоящему провайдеру, он пишет дц, если дц не реагирует он попросту отключает дц от своих сетей. Вот и все.
Интересно, а как потом получать прибыль, окупать протянутые сети, установленное оборудование?
Интересно, а как потом получать прибыль, окупать протянутые сети, установленное оборудование?
Одним дц меньше, одним больше. Никто не будет себя подставлять, ибо дальше "абуза" пойдет выше.. Я Вам рассказал реальную схему борьбы со спамом де факто. По крайней мере в Украине.
Одним дц меньше, одним больше. Никто не будет себя подставлять, ибо дальше "абуза" пойдет выше.. Я Вам рассказал реальную схему борьбы со спамом де факто. По крайней мере в Украине.
А если ДЦ подключен к tier1, куда выше?
А если ДЦ подключен к tier1, куда выше?
Tier 2 — оператор, который имеет доступ к части Интернета через пиринговые соединения, но покупает IP транзит для доступа к остальной части Интернета.
Tier 3 — оператор, который для доступа к Интернету использует исключительно каналы, которые покупает у других операторов.
Всегда есть куда абузить ;) Вплоть до суда.
IT-Host, ну, во-первых мы не о Украине говорим, во-вторых = большинство абуз "гаснут" у хостера или в ДЦ, ну и в-третьих = (читайте выше) если ДЦ/хостер берет, скажем так, "заметно больше" чем коллеги по цеху за какие-то "мнимые преимущества", то он должен их обеспечивать (читай - "отрабатывать уплаченное бабло"), а не сваливать в кусты.