Новая социальная сеть Google+

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Мне кажется что массовые социальные сети в ближайшее будущее будут идти на спад и терять своих пользователей. По сути дела там мало чего интересного, для взрослого серьезного человека. Пока это было в новинку многим хотелось посмотреть попробовать найти старых знакомых и вообще понять, что это такое. У меня тоже были аккаунты в соцсетях, но потом я их удалил, так как не только польза, а проблемы возникают от этих соцсетей.

S
На сайте с 26.06.2011
16
Publisher:
были уже прецеденты когда с гуглом судились из-за подозрения в том, что он свои сервисы в поисковой выдаче выше показывает. Кажется во Франции.

В США они привлекались за искусственное понижение конкурентов у выдаче.

Точно не скажу, но сейчас идет тяжба между Гуглом и Бингом, Мелкософт жалуется, что их поисковик не может нормально проиндексовать Ютуб, в результате их выдача менее адекватна, чем у Гугла.

[Удален]
Angelx:
Мне кажется что массовые социальные сети в ближайшее будущее будут идти на спад и терять своих пользователей. По сути дела там мало чего интересного, для взрослого серьезного человека. Пока это было в новинку многим хотелось посмотреть попробовать найти старых знакомых и вообще понять, что это такое. У меня тоже были аккаунты в соцсетях, но потом я их удалил, так как не только польза, а проблемы возникают от этих соцсетей.

Прям моими словами, согласен на 100%

T
На сайте с 07.12.2006
91
Publisher:
я думаю, если это подвяжется к существующим джимейловским аккаунтам, синхронизируется с ютубом и пикасой, то про фейсбук очень быстро забудут

Так о том и речь. У них офигенные возможности все свои фичи засунуть в красивую коробочку (в очередной раз) и подать горячим. Продукт будет интересным.

traiderlink добавил 29.06.2011 в 22:49

Angelx:

Откуда такие выводы? А тем временем все основные сети растут. Просто они будут более гибридны. Так вот, у гугля как ни у кого другого, есть прекрасные возможности вывести соц. сети на принципиально новый уровень (у меня даже немного удивления вызывает почему до сих пор у него ничего не было). Никакой конкретики, никакого фана. Просто интерес, довольно праздный.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

глупости все говорят о том что поздно или быстро умрет..

посудите сами

Yahoo! -1994 год

MSN 1995 год

AltVista 1995 год

Рамблер 1996 год

Яндекс 1997 год

Google 1997 год (хоть на рынок они вышли помойму позже)

а теперь вопрос...

Где сейчас гугл а где все остальные :-)

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
T
На сайте с 30.01.2006
109
NBSerG:
глупости все говорят о том что поздно или быстро умрет..
посудите сами
Yahoo! -1994 год
MSN 1995 год
AltVista 1995 год
Рамблер 1996 год
Яндекс 1997 год
Google 1997 год (хоть на рынок они вышли помойму позже)
а теперь вопрос...
Где сейчас гугл а где все остальные :-)

следуя этой закономерности, гугл ждет то же, что и постигло всех остальных 😂

Гугл учит терпению!
N
На сайте с 26.10.2009
152

Google все пытается мир захватить.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
tutonhamon_:
следуя этой закономерности, гугл ждет то же, что и постигло всех остальных 😂

Следуя этой закономерности, то можно предположить, что не все еще придумано. :o

InterMaster добавил 30.06.2011 в 00:18

Nimor:
Google все пытается мир захватить.

Разве еще не захватил. Любая пс мечтала бы оказаться на месте гугла. :o

InterMaster добавил 30.06.2011 в 00:19

traiderlink:
Так о том и речь. У них офигенные возможности все свои фичи засунуть в красивую коробочку (в очередной раз) и подать горячим. Продукт будет интересным.

traiderlink добавил 29.06.2011 в 22:49

Откуда такие выводы? А тем временем все основные сети растут. Просто они будут более гибридны. Так вот, у гугля как ни у кого другого, есть прекрасные возможности вывести соц. сети на принципиально новый уровень (у меня даже немного удивления вызывает почему до сих пор у него ничего не было). Никакой конкретики, никакого фана. Просто интерес, довольно праздный.

Оттуда.) Вы статистику посмотрите и поймете, что идет спад социализации, об этом сейчас только ленивый не пишет. :o

N
На сайте с 26.10.2009
152

Поисковая Система - она же в интернете только.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
seoport:
В США они привлекались за искусственное понижение конкурентов у выдаче.

Точно не скажу, но сейчас идет тяжба между Гуглом и Бингом, Мелкософт жалуется, что их поисковик не может нормально проиндексовать Ютуб, в результате их выдача менее адекватна, чем у Гугла.

Полный бред творится. Приходят на общественный сайт и говорят, что ему делать - это с одной стороны. А с другой стороны - google понаписал на сайте соглашений, который сам же и нарушает. Ай-я-яй, за этим как раз и нужна структра из представителей ведущих поисковиков, которая будет пресекать такие поползновения ведущих поисковых систем.:o

Тем более должна быть общая база правил закрепленная в уставе, а сейчас гугл будет сложно прижать, если только очень не постараться.

Иначе через 10 лет по всем ВЧ будет топ 10 из сайтов google +, google -, google *, google car и т.д.

Потом это все обрастет огромной сетью родственников и пиши пропало.)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий