Нет заявок | цены в sape

1 23
DC
На сайте с 04.04.2009
27

да, оптимизаторы не которые бывают очень скупые, помнюж мне даже рейтинг понимажали на их форуме что некоторое время демпенговал, но скорей всего это делали завистливые вэб мастера,

подожди и вам все обернеться...

заработок - мое хобби
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
consolopolus:
Обосновать можете про черный список?

Обоснования такие: если цена задрана в 10 раз, например, то GBL и всё. Чтобы потом случайно не пропустить такого умника при принятии ссылок.

Отдельный класс умников, задирающих цены в 10 раз уже после покупки ссылок. Они, естественно, стройными рядами шагают в GBL, даже не дожидаясь окончания месяца на изменение цены. Чтобы не пропустить случайно потом.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Dr.Cash:
да, оптимизаторы не которые бывают очень скупые, помнюж мне даже рейтинг понимажали на их форуме что некоторое время демпенговал, но скорей всего это делали завистливые вэб мастера,
подожди и вам все обернеться...

Прям таки по whois вашего мегапортала вычисляли логин на сапофоруме и били в карму? 😂

A
На сайте с 06.11.2010
128

Короче, не стал я проводить эксп. с 1 рублём :)

Поставил всё на место и решил ждать. На утро 40 заявок 0_о

Быстро все проверил, вроде качественные, но все сайты коммерческой тематики: купить, продать и т.п.

Как вы думаете, если на сайте не будет тематичных ссылок, моему сайту светит АГС?

P
На сайте с 03.03.2011
51

Как вы думаете, если на сайте не будет тематичных ссылок, моему сайту светит АГС?

Нет не светит

На страже добра
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий