Купим интернет-проекты различной тематики. Бюджет до $500 000

B
На сайте с 01.06.2011
56
46950

Компания заинтересована в приобретении интернет-проектов различной тематики с наличием ядра аудитории и посещаемостью от 3000 человек в сутки. В первую очередь интересуют следующие направления:

- Городские порталы. Желательное условие – портал должен являться наиболее популярным интернет-ресурсом для жителей данного региона.

- Интернет-СМИ.

- Новостные ресурсы.

- Политические форумы.

- Финансы, инвестиции, фондовый рынок.

- Тематические форумы (строительство, авто, спорт, женские форумы и т.д.).

Не интересуют:

- Музыкальные порталы.

- Сайты знакомств.

- Ресурсы, предназначенные для платного или бесплатного скачивания различного контента.

- Интернет-магазины.

Бюджет – до $500 000, при наличии достойного предложения возможно увеличение бюджета.

Предложения направлять на почту или в Л.С. форума.

B
На сайте с 31.01.2007
166

Если бы не дата регистрации и новый ак, предложил бы несколько хороших сайтецов.

B
На сайте с 01.06.2011
56

А в чем проблема с датой регистрации? Я не прошу в долг и не предлагаю совершать никаких действий, для которых требуется какой-то уровень доверия ко мне. Причем, заметьте, предлагаю живые деньги и сразу. Если есть, что предложить - рассмотрю, а при наличии предмета сделки механизм ее совершения может быть предсмотрен с максимальной защитой интересов обеих сторон, то есть в реале, с соблюдением всех формальностей и с привлечением всех необходимых специалистов.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

breakson, от 3000 посетителей - обязательно? Сай тпо недвижимости с ~1000 посетителей в сутки не интересен будет? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
breakson:
А в чем проблема с датой регистрации? Я не прошу в долг и не предлагаю совершать никаких действий, для которых требуется какой-то уровень доверия ко мне. Причем, заметьте, предлагаю живые деньги и сразу. Если есть, что предложить - рассмотрю, а при наличии предмета сделки механизм ее совершения может быть предсмотрен с максимальной защитой интересов обеих сторон, то есть в реале, с соблюдением всех формальностей и с привлечением всех необходимых специалистов.

Кто Вы? Откуда Вы? Название организации? Какое отношение к данной организации имеете? Ответственное лицо? Бухгалтер? Управленец активами?

А то пришел какой-то Вася и говорит: Мы компания! Мы покупаем сайты! Бюджет 100500 долларов! Не сцыте! Мы не обманем!

PS: На мой взгляд был бы хороший управленец таким деньгам, то создали бы проект с нуля. Свободные ниши, как не странно, еще существуют. Да и среди занятых пробиться при желании не проблема.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
был бы хороший управленец таким деньгам, то создали бы проект с нуля

самый быстрый способ получить актив с доходом - это купить его

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
00110011:

+500000...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
00110011:

самый быстрый не всегда = самый правильный

A
На сайте с 24.02.2008
96
Мехалоч:
самый быстрый не всегда = самый правильный

Собственно, поэтому и рассматривают проекты и интересные покупают, после аналитики, доходов, перспектив развития.

Виртуальная АТС для бизнеса - омниканальная платформа (https://neirika.ru).
SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

ТС на какой емейл присылать предложения о продаже сайтов?

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
B
На сайте с 01.06.2011
56
Мехалоч:
Кто Вы? Откуда Вы? Название организации? Какое отношение к данной организации имеете? Ответственное лицо? Бухгалтер? Управленец активами?

А то пришел какой-то Вася и говорит: Мы компания! Мы покупаем сайты! Бюджет 100500 долларов! Не сцыте! Мы не обманем!

PS: На мой взгляд был бы хороший управленец таким деньгам, то создали бы проект с нуля. Свободные ниши, как не странно, еще существуют. Да и среди занятых пробиться при желании не проблема.

Я уполномочен вести переговоры о совершении сделки, принимать решение о ее совершении, а также согласовывать с продавцом все технические детали ее совершения. В пределах указанного бюджета решения принимаю самостоятельно, при его превышении требуется согласование.

Указанной информации достаточно для работы по вопросу, которому посвящена тема.

И как покупатель может обмануть продавца - расплатиться фальшивыми долларами😡?

Создание проекта с нуля рассматривалось, но это потеря времени, не ясный результат, а главное препятствие - сложность подбора команды для самостоятельной разработки и запуска проекта. Даже при наличии финансирования.

Если у кого-то есть предложения по разработке проекта с нуля, есть команда, которая может подтвердить свою квалификацию действующими проектами - предложение также будет рассмотрено.

breakson добавил 29.06.2011 в 10:50

SeoPerson:
ТС на какой емейл присылать предложения о продаже сайтов?

Присылайте на mr.breakson(собака)gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий