- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снял в один день 1400 ссылок, такое ощущение что Яндекс вообще этого факта не заметил, по НЧ наоборот был замечен рост. /ru/forum/597155
если вы не ошиблись и большинство новый ссылок - свежекупленные,
то есть вариант снять бОльшую часть их них, оставить около 1000, а остальные докупать уже плавно.
хотя.. также немала вероятность, что через 3-4 недели вы ощутите на себе все "удовольствия" санкций за мигание ссылочной массы.
с другой стороны, вы могли, пока клиент тянет с оплатой, платить за ссылки из своего кармана (в разумных пределах есессно) и ничего бы не улетело.
если вы не ошиблись и большинство новый ссылок - свежекупленные,
то есть вариант снять бОльшую часть их них, оставить около 1000, а остальные докупать уже плавно.
хотя.. также немала вероятность, что через 3-4 недели вы ощутите на себе все "удовольствия" санкций за мигание ссылочной массы.
с другой стороны, вы могли, пока клиент тянет с оплатой, платить за ссылки из своего кармана (в разумных пределах есессно) и ничего бы не улетело.
там ситуация другая клиент сам платит и он оплатил но не правильно сделал платежку и как назло в пятницу
Закупались на сеопульте, хозяева затянули с оплатой и более чем 8000 ссылок ушло в даун на два дня, когда оплатили оказалось что все sleep ссылки отвалились, и закупились новые в один день
Да не снялись все ваши ссылки, я уверен. Сеопульт после восстановления слипа ставит текущую дату, хотя ссылки восстанавливает старые. Ну конечно часть может быть потеряна, но в вашем случае это максимум ну штук 100.
Я думаю можно было и самому догадаться. Неужели вам показалась реальной картина, что прямо 8000 ссылок за 1 день закупились новые.
А на счет мигнуть, ну что-то там и мигнуло может, но при таком то количестве ссылок... И вообще считаю, что мигание - это миф.
П.С. Такое ощущение, что все отписавшие не работали никогда в сеопульте.
П.С. Такое ощущение, что все отписавшие не работали никогда в сеопульте.
Экспериментировали наверно многие и я в том числе, но мои эксперименты показали не благоприятные результаты. Первоначально вреде как положительный эффект, напрочь убивается со временем и править после этого ситуацию тяжело.
Меня волнует что в один день заменилась вся ссылочная масса
будет ссылочный взрыв - соответственно фильтр или бан
В сеопульте, насколько мне не изменяет память, после восстановления ссылок, присваивается новая дата закупки.
В вашем случае ничего не будет, т.к. большинство ссылок останется на месте.
Экспериментировали наверно многие и я в том числе, но мои эксперименты показали не благоприятные результаты. Первоначально вреде как положительный эффект, напрочь убивается со временем и править после этого ситуацию тяжело.
Но это уже другой вопрос, не об этом речь :)
В сеопульте, насколько мне не изменяет память, после восстановления ссылок, присваивается новая дата закупки.
В вашем случае ничего не будет, т.к. большинство ссылок останется на месте.
Абсолютно точно.
да действительно просто дату проставляет
мне этот сеопульт вместе с сайтом достался, буду от него избавляться потихоньку
да действительно просто дату проставляет
мне этот сеопульт вместе с сайтом достался, буду от него избавляться потихоньку
А смысл? Потерять ссылки которые в индексе уже значительное время?
А смысл? Потерять ссылки которые в индексе уже значительное время?
много шлака гс профили форумы