Резкий съем сссылок - что ожидать

123
R
На сайте с 21.12.2010
138

Снял в один день 1400 ссылок, такое ощущение что Яндекс вообще этого факта не заметил, по НЧ наоборот был замечен рост. /ru/forum/597155

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85

если вы не ошиблись и большинство новый ссылок - свежекупленные,

то есть вариант снять бОльшую часть их них, оставить около 1000, а остальные докупать уже плавно.

хотя.. также немала вероятность, что через 3-4 недели вы ощутите на себе все "удовольствия" санкций за мигание ссылочной массы.

с другой стороны, вы могли, пока клиент тянет с оплатой, платить за ссылки из своего кармана (в разумных пределах есессно) и ничего бы не улетело.

В топ независимо от алгоритма! Продвижение статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:112463) здесь. Продвинуть сайт (http://seopult.ru/ref/46dea49bdf0dfd84) - теперь легко :)
Strigov
На сайте с 30.11.2007
101
aphextwin2000:
если вы не ошиблись и большинство новый ссылок - свежекупленные,
то есть вариант снять бОльшую часть их них, оставить около 1000, а остальные докупать уже плавно.
хотя.. также немала вероятность, что через 3-4 недели вы ощутите на себе все "удовольствия" санкций за мигание ссылочной массы.

с другой стороны, вы могли, пока клиент тянет с оплатой, платить за ссылки из своего кармана (в разумных пределах есессно) и ничего бы не улетело.

там ситуация другая клиент сам платит и он оплатил но не правильно сделал платежку и как назло в пятницу

R
На сайте с 22.06.2007
174
Strigov:
Закупались на сеопульте, хозяева затянули с оплатой и более чем 8000 ссылок ушло в даун на два дня, когда оплатили оказалось что все sleep ссылки отвалились, и закупились новые в один день

Да не снялись все ваши ссылки, я уверен. Сеопульт после восстановления слипа ставит текущую дату, хотя ссылки восстанавливает старые. Ну конечно часть может быть потеряна, но в вашем случае это максимум ну штук 100.

Я думаю можно было и самому догадаться. Неужели вам показалась реальной картина, что прямо 8000 ссылок за 1 день закупились новые.

А на счет мигнуть, ну что-то там и мигнуло может, но при таком то количестве ссылок... И вообще считаю, что мигание - это миф.

П.С. Такое ощущение, что все отписавшие не работали никогда в сеопульте.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Reise:

П.С. Такое ощущение, что все отписавшие не работали никогда в сеопульте.

Экспериментировали наверно многие и я в том числе, но мои эксперименты показали не благоприятные результаты. Первоначально вреде как положительный эффект, напрочь убивается со временем и править после этого ситуацию тяжело.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74
Strigov:
Меня волнует что в один день заменилась вся ссылочная масса

будет ссылочный взрыв - соответственно фильтр или бан

В сеопульте, насколько мне не изменяет память, после восстановления ссылок, присваивается новая дата закупки.

В вашем случае ничего не будет, т.к. большинство ссылок останется на месте.

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
R
На сайте с 22.06.2007
174
Присущ:
Экспериментировали наверно многие и я в том числе, но мои эксперименты показали не благоприятные результаты. Первоначально вреде как положительный эффект, напрочь убивается со временем и править после этого ситуацию тяжело.

Но это уже другой вопрос, не об этом речь :)

nikhotin:
В сеопульте, насколько мне не изменяет память, после восстановления ссылок, присваивается новая дата закупки.
В вашем случае ничего не будет, т.к. большинство ссылок останется на месте.

Абсолютно точно.

Strigov
На сайте с 30.11.2007
101

да действительно просто дату проставляет

мне этот сеопульт вместе с сайтом достался, буду от него избавляться потихоньку

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74
Strigov:
да действительно просто дату проставляет

мне этот сеопульт вместе с сайтом достался, буду от него избавляться потихоньку

А смысл? Потерять ссылки которые в индексе уже значительное время?

Strigov
На сайте с 30.11.2007
101
nikhotin:
А смысл? Потерять ссылки которые в индексе уже значительное время?

много шлака гс профили форумы

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий