Тематическое размещение статей, более 300 площадок (тИЦ до 12000)

WebFox
На сайте с 01.03.2008
87

Разместился на 3 площадках финансовой тематики, среди которых одна достаточно "жирная".

Заказывал написание статей через ТС - тексты тематические, хорошие.

Думаю в будущем обязательно буду пользоваться услугами ТС. Лучше мало ссылок, да хороших.

Удачи в делах Molodtsov.

behoof
На сайте с 03.12.2010
13

Интересуют сайты туристической тематики. Если можно - урлы в лс. Спасибо.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

ТС, скиньте пожалуйста инфу по сайтам тематики "Спорт, отдых" желательно с показателями + прайс + с написанием статей + какие скидки.

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

behoof, Fansmorgan, отправил.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Провожу Новогоднюю супер акцию со скидками до 50%, подробности в другой теме.

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
[Удален]

народ, будьте внимательны, с ТС могут быть нюансы

взял с меня 03/01 предоплату за 2 размещения, но ничего не сделал и на письма не отвечает.

так что лучше работайте по факту, чтобы не бегать за этим занятым молодцом потом

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
!-a-!:
народ, будьте внимательны, с ТС могут быть нюансы
взял с меня 03/01 предоплату за 2 размещения, но ничего не сделал и на письма не отвечает.
так что лучше работайте по факту, чтобы не бегать за этим занятым молодцом потом

Народ бухАет до 10 января. А у Вас что, праздников не бывает?

И на ВМ уже отзыв накатали? Правильно, так их, алкашей! )))

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]

бухает ради бога, всех благ, но деньги требовать и получать, он то на работе, вот в чем дело.

+ рекламирует новогоднюю акцию до 8 января, он наверное не знал что праздники придут ) как говорится настали внезапно.

отзыв на ВМ очень облегчает взаимопонимание, сразу начинаешь говорить на одном языке с человеком, рекомендую.

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

С 9-10 января Вас ждут удивительно приятные новости! :)

B
На сайте с 05.03.2007
171

А какие? кстати мне отчет так и не прислали, а уже 11 число :(

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134
Brut:
А какие? кстати мне отчет так и не прислали, а уже 11 число :(

Чуть позже создам новую тему, там всё увидите. По-поводу отчёта написал в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий