помогите пожалуйста выбрать title

Q
На сайте с 19.07.2006
6
476

Здравствуйте, я уже не раз писал сюда со всякими вопросами и мне помогали, надеюсь помогут и сейчас) мой сайт http://www.superiority.ru/ имеет ключевые слова:

школа большого тенниса

обучение большому теннису

занятия большим теннисом

школа тенниса

теннисная школа

обучение теннису

занятия теннисом.

дело в том что моя cms автоматически генерит title в виде: название сайта которое прописанно в настройках - название раздела, а вот теперь суть вопроса:

какое оптимальное название сайта мне указать что бы лучше всего выскакивать в результатах? или все таки тайтл не так уж и важен, главное что в нужных разделах название этого раздела есть в тайтле? или как? помогите пожалуйста

K
На сайте с 31.01.2001
737

Это может сделать только тот, кто отвечает за продвижение вашего сайта. Дело же не только в тайтлах, все должно быть согласовано.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
XR
На сайте с 02.09.2005
92

Не морочьте себе голову, а создайте понятный пользователю тайтл, объясняющий ему содержание конкретной страницы Вашего сайта, ключевиками не стоит сильно пичкать, пусть будет только пара-тройка основных. Лучше вручную прописать тайтлы это раз. Если нельзя вручную - название сайта свяжите с самым важным для Вас ключевым словосочетанием. А чтобы лучше всего выскакивать в результатах, я предпочел бы пару ссылок купить, чем портить юзабилити сайта.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Q
На сайте с 19.07.2006
6

простите конечно, я уже искал поиском, но тольком не нашел внятного ответа, а каков размер тайтл должен быть, точнее спросить не должен привышать сколько символов?

[резидент]
На сайте с 15.05.2006
25
quicksand:
помогите пожалуйста

тэг title - визитная карточка [заголовок] вашего сайта [т.е. он должен быть сделан для человека]. для яндекса рекомендуется не превышать размер title > 24 слов [по последним данным учитываются лишь первые 15]. что касается вашего случая, то определитесь с 2-3 главными запросами и составьте из них "человеческий" заголовок.

---

Все о тэге Title | <title> | Подскажите: формирование title для одного запроса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий