- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже давно просёк эту фишку.
Яндекс не любит Сапу. Он видит закупку потенциально биржевых ссылок и нам месяц жёстко минусует сайт по всем позициям. При этом если ссылки живут, то через месяц позиции восстанавливаются, ещё дальше - рост.
Вопрос в следующем. Как минимизировать или вообще убрать период этого расколбаса с минусованием?
Он видит закупку потенциально биржевых ссылок
Он видит массовый спам, ибо, как правило, жаба душит 😂.
Всё остальное — домыслы.
Он видит массовый спам, ибо, как правило, жаба душит .
Всё остальное — домыслы.
Провёл эксперимент - закупил всего 4 ссылки за месяц, результат тот же...
Покупать нужно в небольшой количестве, в первый месяц не более 50 штук. Потом еще 50. Т.е. набирать медленно ссылочную массу.
И еще зависит конечно от самого сайта, сайт молодой или старый.
И ссылки сапы разбавлять с другими ссылками ( например в статьях).
Покупать нужно в небольшой количестве, в первый месяц не более 50 штук. Потом еще 50. Т.е. набирать медленно ссылочную массу.
От жеж :)
Да откуда такие сведения берутся? Спамить не надо, чтобы тошнило всех и вся. Количество - второстепенно. И 500 можно закупить с толком.
Вы не правильно интерпретируете полученный результат. Это не эксперимент, а флуктуации значений. В которые входят и конкуренты и стабильность индексации итд. итп.
Ну что за бред? Купил 100500 ссылок - у меня все упало, снял поднялось, купил 1,5 ссылки - результат то же... Смотрите на продвижение немного глубже нежели чем тупо "купил 10 ссылок - поднялось в топ 10, я крут - продвинул сайт в топ"
еслиб всё было так просто, я бы всех своих конкурентов так гасил........пробовал не помогает :-)
Не согласен с Вами не в коей мере. Один сайт от другого может отличаться сотней параметров, и одна и та же ссылка может пойти на пользу одному и во вред другому.
Я стараюсь покупать по чуть-чуть, постепенно наращивая........проблем особых нет.
Если сайт новый, и сразу на него купить несколько сотен или тысяч в месяц, то падение будет, причем не на месяц а может и на полгода улететь..........вообще-то это всем известные вещи......
еслиб всё было так просто, я бы всех своих конкурентов так гасил........пробовал не помогает :-)
Не согласен с Вами не в коей мере. Один сайт от другого может отличаться сотней параметров, и одна и та же ссылка может пойти на пользу одному и во вред другому.
Я стараюсь покупать по чуть-чуть, постепенно наращивая........проблем особых нет.
Если сайт новый, и сразу на него купить несколько сотен или тысяч в месяц, то падение будет, причем не на месяц а может и на полгода улететь..........вообще-то это всем известные вещи......
*facepalm*
Тоже с этим сталкивался, - 10-20 позиций по СЧ, но через неделю все восстановилось, а через две в + пошло, это нормально.
Старайтесь покупать нормальные ссылки, а не 100500 по 2рубля
Господа, а если серьезно, то факт имеет место быть: даже совсем небольшая закупка (10-20 ссылок в неделю) сейчас ведет к падению молодых сайтов (до года)
Выборка у меня не очень большая 20 старых сайтов, 20 молодых.
И не важно откуда ссылки, статьи или биржи. Вывод - вообще поштучно брать, или не напрягаться по этому поводу и ждать.