Есть счетчик, который покажет маршрут движения юзера?

P
На сайте с 06.01.2009
601
592

Ребят, вопрос в теме подскажите, пожалуйста. Собственно, ранее пользовался proext.com но с некоторх пор, такую статистику они не показывают. Спасибо

ps. За исключением Яндекс.Метрика. Спасибо

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

LI показывает, для рекламных кампаний с включенной опцией "внешняя интеренет статистика" (OpenStat). ...хотя, Вы, видимо, о другом...

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Brand from Amber:
LI показывает, для рекламных кампаний с включенной опцией "внешняя интеренет статистика" (OpenStat). ...хотя, Вы, видимо, о другом...

Мне не для рекламных кампаний. Условно говоря заходит из серпа (или не из серпа) юзер и я хочу посмотреть какие страницы (по порядку следования) он посетил.

S
На сайте с 29.01.2006
404

В LI есть экспресс-аудит, а там "пути по сайту".

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

postavkin, тогда в LI. Но там всё в первобытном, в плане удобства, состоянии находится. С метрикой (ВебВизором) не сравнить :)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

ВебВизор - за 6000 рублей в месяц. Для клиентов Яндекс Директа))) Велком ту яндекс и будет вам то что вы хотите

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
P
На сайте с 06.01.2009
601
Vaan32:
ВебВизор - за 6000 рублей в месяц. Для клиентов Яндекс Директа))) Велком ту яндекс и будет вам то что вы хотите

Жаль ребят, что вариантов больше нет. Тогда будем либо пользоваться LI, либо придется поставить Я.Метрику. Спасибо за советы.

G
На сайте с 01.02.2011
32
postavkin:
Жаль ребят, что вариантов больше нет. Тогда будем либо пользоваться LI, либо придется поставить Я.Метрику. Спасибо за советы.

Есть программа, что-то вроде Live operator, и там можно в реальном времени следить за каждым посетителем... что он делает, где находится сейчас и прочее... но она платная... там не дорого, 2000 р в месяц...

K
На сайте с 31.01.2001
737

В статитике Битрикса встроено как раз выделение сессий одного юзера. Если заинтересовал какой-то конкретный, то про него все можно узнать, когда первый раз зашел на сайт, откуда и т.п.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

hit.ua бесплатно, но он вроде не такой точный как ли

P
На сайте с 06.01.2009
601
Scaryer:
В LI есть экспресс-аудит, а там "пути по сайту".

Зашел в LI (у нас как раз он установлен), в разделе "экспрес-аудит" далее "пути по сайту", но честно говоря вообще не разобраться - а где он показывает путь. Показывает сколько было посетителей, сколько сделали переходов и по каким страницам - но всё в куче. При всем при этом дату не выбрать, автоматом показывает сегодняшний день, вероятно.

postavkin добавил 28.06.2011 в 15:43

Kost, спасибо. Но я так понял, судя по поиску в Я - этот счетчик тоже платный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий