- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая: есть домен aa.ru, он на первом месте по запросу bb. Необходимо продвинуть домен ab.aa.ru по тому же запросу. На домен ab.aa.ru стоит много ссылок с ключевиком bb, однако, в обозримой выдаче его нет. Он появился в топ'е только когда основной домен вылетел из индекса. Я так понимаю, что Я воспринимает оба домена как один и ранжирует , соответственно, только один (более прокачанный) домен по каждому конкретному ключевику. Можно ли как-то заставить Я думать что домен и субдомен - различные сайты, чтобы они оба были в выдаче, или в выдаче будет только наиболее прокачанный?
Оформите поддомен как отдельный проект и зарегистрируйте его в ЯКе...
Ситуация такая: есть домен aa.ru, он на первом месте по запросу bb. Необходимо продвинуть домен ab.aa.ru по тому же запросу. На домен ab.aa.ru стоит много ссылок с ключевиком bb, однако, в обозримой выдаче его нет. Он появился в топ'е только когда основной домен вылетел из индекса. Я так понимаю, что Я воспринимает оба домена как один и ранжирует , соответственно, только один (более прокачанный) домен по каждому конкретному ключевику. Можно ли как-то заставить Я думать что домен и субдомен - различные сайты, чтобы они оба были в выдаче, или в выдаче будет только наиболее прокачанный?
Имхо, если домен и субдомен будут в каталоге яндекса, то яндекс будет их считать за различные сайты.
Оформите поддомен как отдельный проект и зарегистрируйте его в ЯКе...
Боюсь, что не поможет. Часть сайтов, хостящихся на Куличках, внесены в каталог, однако в основной выдаче присутствует только один сайт, остальные только через "ещё с сайта".
Оформите поддомен как отдельный проект и зарегистрируйте его в ЯКе
Это никак не повлияет на группировку Яндексом страниц всех поддоменов в результатах поиска. Факт.
Так чего, вариантов нет?
Так чего, вариантов нет?
есть.
возьмите ещё один домен 2го уровня - $20 в год
есть.
возьмите ещё один домен 2го уровня - $20 в год
Я тоже думал над этим... А если на домен 3-его уровня уже стоит куча ссылок, есть варианты перебросить их вес?