- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каталог новый, в сети меньше месяца.
Оптимизирован под требования Google Panda и предназначен, в первую очередь, для поискового продвижения в Google:
- Постить можно только через панель управления.
- 100% модерация подаваемых на публикацию статей.
- До 3-х внешних ссылок (2-nofollow, 1-dofollow).
- Размер текста - 500+ слов.
- Тайтлы - до 65 символов.
- Мета-описания до 150 символов.
- Персональная страница автора с разметкой aRDF.
- Персональный фид (можно организовывать автопостинг в Твиттер и т.д.) в фиде тайтл и мета-описание (можно не бояться дублирования в аггрегаторах).
- Страница статьи имеет семантическую разметку согласно schema.org для статей, указание авторства, ссылки на страницу автора и расширенную aRDF разметку Creative Commons License.
- Кроме самих статей можно размещать фото (импорт фида с Flickr или урлов с внешних файловых серверов). Собственно сами фото ни куда не копируются, только урлы. Фото имеют свои тайтлы и описания. Фото можно как включать в тексты статей, так и открывать для вывода на страницах каталога для всеобщего обозрения.
- Тоже самое для видео с ЮТуба (только ЮТуб).
- Фото и видео в теле статьи (согласно последним веяниям в части качества статей).
- В одном аккаунте можно создать любое количество авторов. Статьи публикуются от имени авторов.
Внимание: К публикации допускаются только УНИКАЛЬНЫЕ статьи.
Article Directory
если не секрет, чем проверяется? Всё на автомате? :)
если не секрет, чем проверяется? Всё на автомате? :)
Нет. Все проверки в ручную. Адвего, естественно юзается по телу статьи. Кроме того, проверяется по поисковой выдаче по текстам тайтлов и мета-описаний.
У каждого автора есть инструмент автоматического анализа статьи на этапе её написания, но там нет автоматической проверки на уникальность. А зачем оно автору?
tiswww, добропорядочному не зачем. а если парень промышляет сабмитом размноженных-спинненых статей? вручную думаю очень быстро надоест, если будут большие обороты по сабмиту.
ты двиг сам писал? Не хочешь его в паблик выпустить, на распространение? А-ля articledashboard?:)
tiswww, добропорядочному не зачем. а если парень промышляет сабмитом размноженных-спинненых статей? вручную думаю очень быстро надоест, если будут большие обороты по сабмиту.
ты двиг сам писал? Не хочешь его в паблик выпустить, на распространение? А-ля articledashboard?:)
Двиг писал сам. Единственное, что содрал категории с articlesbase.com - понравились.
Кидать движек в паблик? Да не знаю... Наверное рановато. Я еще не знаю... есть идея добавить возможность оперировать некоторыми видами контента Google Docs. Например, Презентациями, электронными таблицами... но я эту мысль еще думаю. К тому же движек не поддерживает тем оформления, а для тиражирования это довольно существенный момент.
Мне интересно, на сколько будут вообще востребованы для юзеров разные виды контента и его организации. Например можно сделать не просто фото, а скажем создание фотогаллерей с текстовкой - как бы вариант для фотографов?
Но все это нужно обдумывать и не городить огород, если не будет спроса.
Что до ручной проверки... ну, в принципе есть вариант автоматизации через API CopyScape Premium. Но во-первых, он платный (правда копейки стоит), а во-вторых не совсем удобный, как мне это показалось на первый взгляд. В принципе, ручная проверка занимает не так много времени. Даже, если просматривать выдачу на предмет спининга и синонимизации, то это не так сложно и обнаружить. Дело в том, что при длине тайтла до 65 символов нет особого простора для его модификации, а в нем ключевики.