Помогите пожалуйста студенту

1 23
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Школьная программа о многом умалчивает. В институте сразу говорят: забудьте всё что вам говорили в школе.

Институтам не выгодно чтобы все школьники выпускались умными и с красными дипломами. Если будет точный ответ с чего начинается - с нуля или с единицы, это и будет тот рычаг о котором упомянул один умный грек. Он знал ответ и написал его в виде чертежей, но воин затоптал их. Он оказался более рассудительным. Когда я трезвый я нудный

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Psycho:
Нулевично-единично-опупичная.
Я так сказал.

А ты кто такой, скажи пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?! (с) :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Тигра:
Вы офигели тут совсем что ли? Даже такой гуманитарий, как я, в курсе, что это нулевично-единичная система! Потому что сначала в счёте идёт ноль, потом единица! Неучинахъ, негодуеэ. Это же школьная программа по информатике!

Эти лингвисты совсем с ума сошли. Что за привычка везде лепить какие-то суффиксы, префиксы и постфиксы. "Нулевичненько-единичненькая". Какя замечательненькая системочка. Ужжос.

Это система ноль-один, для настоящих мужиков, которые кроме "да" и "нет" слов других не знают!!

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Психиатр:
Это единично-нулевая система.

скажу больше -> единично-нулевая с точечками..

c уважением Iren
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Психиатр:
В институте сразу говорят: забудьте всё что вам говорили в школе.

Врут! Солидности добирают! Кто они такие с ихними 5 годами против одинадцатилетки?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Психиатр:
Если будет точный ответ с чего начинается - с нуля или с единицы, это и будет тот рычаг о котором упомянул один умный грек.

А тот грек говорил о рычаге или о точке опоры?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Mirrrorr:
А тот грек говорил о рычаге или о точке опоры?

Если бы была точка опоры - то не дай бог! Так что будем считать что он умствовал все таки о рычаге.

ЗЫ: А топик то тянет на годный. Хоть и с глупости начался. :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Не то, чтобы говорил, это как бы приписывается. А это такие разные вещи...

malls, если он закончится менее глупо, будет очень жаль. :) Придет Джефа и закроет его нафиг.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Психиатр:
Придет Джефа и закроет его нафиг.

пришел, увидел, победил.

:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий