NoCopyPaste.com

1 234
texter
На сайте с 06.01.2007
166
nocopypastecom:
автор сервиса и топика вообще не волнуется )
или вы глубинный диагнозист?

Так вы же разделили сеошников на курящих и некурящих в стартовом посте:

обсудить профильную тему для некурящих СЕОшников
мнение курящих тоже, очень интересует

Можете пояснить, почему степень укуренности важна для пользования вашим сервисом?

N
На сайте с 20.06.2011
2
malls:
ТС без "Нотариально заверенных скриншотов" - ваш сервис пшик и ничего более! Надо в общем нотариусов привлекать!

так привлекайте :)) ваши знания законодательства - вам же и на пользу :)) больше на вас никого не надо привлекать? :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
nocopypastecom:
что же вы так открещиваетесь? ) я не собирался ничего предъявлять, публика то соответствующая ) никто не отвечает за слова )

Эмм... Что-то у меня склероз разыгрался. Напомните-ка, что я обещала? :D

nocopypastecom, понимаете ли в чем дело, Вы стали пиарить свой сервис в чужой теме. На недопустимость сего действа Вам любезно указал ТС той ветки. Опять же, флуд в рабочих разделах не привествтуется, а пофлудить хочется. Ну и, конечно, дело еще в том, что многие доны за пределы Курилки годами не вылезают, но интересуются всякими новшествами. И да, последнее, уж простите, но я Вас приглашала общаться, а не создавать новую тему - это уж Вы сами. Простите еще раз великодушно. :)

N
На сайте с 20.06.2011
2
texter:
Так вы же разделили сеошников на курящих и некурящих в стартовом посте:

Можете пояснить, почему степень укуренности важна для пользования вашим сервсиом?

у вас проблемы с лексикой текстов? в своем посте я сказал что интересует мнение курящих и не курящих... перечитайте... :) никакой дискриминации для вас.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
texter:
Можете пояснить, почему степень укуренности важна для пользования вашим сервисом?

По моему связь достаточно прямая... 😂😂😂

N
На сайте с 20.06.2011
2
raminas:
Эмм... Что-то у меня склероз разыгрался. Напомните-ка, что я обещала? :D

nocopypastecom, понимаете ли в чем дело, Вы стали пиарить свой сервис в чужой теме. На недопустимость сего действа Вам любезно указал ТС той ветки. Опять же, флуд в рабочих разделах непривествтуется, а пофлудить хочется. Ну и, конечно, дело еще в том, что многие доны за пределы Курилки годами не вылезают, но интересуются всякими новшествами. И да, последнее, уж простите, но я Вас приглашала общаться, а не создавать новую тему - это уж Вы сами. Простите еще раз великодушно. :)

склероз неизлечим, так что никаких претензий нет :)

извинения приняты но не поняты за что :)) создавать тему в курилке нельзя у вас? или вы приглашали в какую-то конкретную тему?

видимо ваши условности очень витиеваты? :) тогда и я прошу прощения :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
malls:
Да уж! Даже жаль что в жгуны уже запостили! Так неймется повторить! :)

А по-моему рановато записали. Жгун уныловатый, даже матюками не умеет разговаривать.

Да и грохнут его не сегодня-завтра...

🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
nocopypastecom:
у вас проблемы с лексикой текстов?

Неа... Проблемы у Вас! :) (правда не с лексикой и не текстов) 😂

ЗЫ: а вообще имхо милый - нет? Такой упертый и слегка придурковатый... Пятницу только пропутил - ну да это по неопытности!

N
На сайте с 20.06.2011
2
master_jeday:
nocopypastecom, так вас сюда ругаться или обсуждать ваш полезный сервис пригласили? )

если научите, могу и поругаться :))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
nocopypastecom:
в своем посте я сказал что интересует мнение курящих и не курящих... перечитайте...

Так почему вы решили разделить юзеров сервиса на курящих и некурящих, и обратиться к ним по отдельности? :)

Не переживайте, вопрос без палева, просто интересно стало.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий