- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
автор сервиса и топика вообще не волнуется )
или вы глубинный диагнозист?
Так вы же разделили сеошников на курящих и некурящих в стартовом посте:
Можете пояснить, почему степень укуренности важна для пользования вашим сервисом?
ТС без "Нотариально заверенных скриншотов" - ваш сервис пшик и ничего более! Надо в общем нотариусов привлекать!
так привлекайте :)) ваши знания законодательства - вам же и на пользу :)) больше на вас никого не надо привлекать? :)
что же вы так открещиваетесь? ) я не собирался ничего предъявлять, публика то соответствующая ) никто не отвечает за слова )
Эмм... Что-то у меня склероз разыгрался. Напомните-ка, что я обещала? :D
nocopypastecom, понимаете ли в чем дело, Вы стали пиарить свой сервис в чужой теме. На недопустимость сего действа Вам любезно указал ТС той ветки. Опять же, флуд в рабочих разделах не привествтуется, а пофлудить хочется. Ну и, конечно, дело еще в том, что многие доны за пределы Курилки годами не вылезают, но интересуются всякими новшествами. И да, последнее, уж простите, но я Вас приглашала общаться, а не создавать новую тему - это уж Вы сами. Простите еще раз великодушно. :)
Так вы же разделили сеошников на курящих и некурящих в стартовом посте:
Можете пояснить, почему степень укуренности важна для пользования вашим сервсиом?
у вас проблемы с лексикой текстов? в своем посте я сказал что интересует мнение курящих и не курящих... перечитайте... :) никакой дискриминации для вас.
Можете пояснить, почему степень укуренности важна для пользования вашим сервисом?
По моему связь достаточно прямая... 😂😂😂
Эмм... Что-то у меня склероз разыгрался. Напомните-ка, что я обещала? :D
nocopypastecom, понимаете ли в чем дело, Вы стали пиарить свой сервис в чужой теме. На недопустимость сего действа Вам любезно указал ТС той ветки. Опять же, флуд в рабочих разделах непривествтуется, а пофлудить хочется. Ну и, конечно, дело еще в том, что многие доны за пределы Курилки годами не вылезают, но интересуются всякими новшествами. И да, последнее, уж простите, но я Вас приглашала общаться, а не создавать новую тему - это уж Вы сами. Простите еще раз великодушно. :)
склероз неизлечим, так что никаких претензий нет :)
извинения приняты но не поняты за что :)) создавать тему в курилке нельзя у вас? или вы приглашали в какую-то конкретную тему?
видимо ваши условности очень витиеваты? :) тогда и я прошу прощения :)
Да уж! Даже жаль что в жгуны уже запостили! Так неймется повторить! :)
А по-моему рановато записали. Жгун уныловатый, даже матюками не умеет разговаривать.
Да и грохнут его не сегодня-завтра...
🚬
у вас проблемы с лексикой текстов?
Неа... Проблемы у Вас! :) (правда не с лексикой и не текстов) 😂
ЗЫ: а вообще имхо милый - нет? Такой упертый и слегка придурковатый... Пятницу только пропутил - ну да это по неопытности!
nocopypastecom, так вас сюда ругаться или обсуждать ваш полезный сервис пригласили? )
если научите, могу и поругаться :))
в своем посте я сказал что интересует мнение курящих и не курящих... перечитайте...
Так почему вы решили разделить юзеров сервиса на курящих и некурящих, и обратиться к ним по отдельности? :)
Не переживайте, вопрос без палева, просто интересно стало.