- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а че с вами пробовать работать если ваш сайт у меня даже не хочет открываться!!!Это уже говорит о школоте каникулы блин !!!
не вижу смысла доверять вам таких систем как у вас очень много да и они уже надоели толком.Много было кидалова и всего в этом духе.
И правильно делаете, так как эта первая версия скрипта с оплатой за просмотры с простой защитой - его очень легко накрутить, что скорее всего кто-то и сделает. И в конце они всех кинут, так как банально не будет денег заплатить, либо будут жестоко банить и шейвить.
Исправил. Дело в том, что скрипт был покупной, и я видимо упустил тот момент со страницей :)
*m0use добавил 26.06.2011 в 20:13
Так-же мы платим 130 рублей за 1000 не уникальных просмотров.
ну не окупится -- дальше что, начнёте на вирусы лить или из своего кармана платить? или по 2-3 попапа с кликандерами повесите?
кстати, да, в скрипте есть как минимум одна жуткая sql-инъекция, если её не пофиксить то могут поиметь.
Ragnarok добавил 26.06.2011 в 21:47
И когда вы его у меня покупали, на плати.ру или через аську? И, кстати, я перестал продавать этот скрипт достаточно давно.
ПС: я автор данного скрипта.
на сколько я помню, когда покупал скрипт, ник продавца на плати.ру был такой же, так что подтверждаю.
а че с вами пробовать работать если ваш сайт у меня даже не хочет открываться!!!Это уже говорит о школоте каникулы блин !!!
Уважаемый у всех сайт открывается, у одного вас не открывается, может быть вам пора выкинуть ваш компьютер?
ну не окупится -- дальше что, начнёте на вирусы лить или из своего кармана платить? или по 2-3 попапа с кликандерами повесите?
кстати, да, в скрипте есть как минимум одна жуткая sql-инъекция, если её не пофиксить то могут поиметь.
Тогда буду искать.
Ragnarok добавил 26.06.2011 в 21:47
на сколько я помню, когда покупал скрипт, ник продавца на плати.ру был такой же, так что подтверждаю.
Можно ссылку на продажу скрипта на плати.ру?
Уважаемый у всех сайт открывается, у одного вас не открывается, может быть вам пора выкинуть ваш компьютер?
мой комп в норме!!!Формальный аттестат
выдан 2 Июня 2010 года интересно и как с такими данными вам можно доверять!!!
мой комп в норме!!!Формальный аттестат
выдан 2 Июня 2010 года интересно и как с такими данными вам можно доверять!!!
Я и вижу, что он в норме.
А какая вам разница насчет аттестата? У себя на сайте я журналистам в месяц выплачивал по 3000 рублей, все в сроки, и жалоб небыло, так что аттестат не имеет значения.
да еще и Bl не пойми какой
max88pedro добавил 26.06.2011 в 21:57
в нашем бизнесе все имеет значение люди прежде чем решать работать с вами или нет смотрят на многие факторы, а у вас еще не одного нету в пользу вашей системы!!!
Можно ссылку на продажу скрипта на плати.ру?
не помню уже, но dostelon наверняка напомнит
да еще и Bl не пойми какой
max88pedro добавил 26.06.2011 в 21:57
в нашем бизнесе все имеет значение люди прежде чем решать работать с вами или нет смотрят на многие факторы, а у вас еще не одного нету в пользу вашей системы!!!
Вы сначало-бы попробовали с нами работать, а потом уже доказывали.
а я не чего и не доказываю я и так все вижу!!!