RUpic.net - фотохостинг с оплатой за показы

123 4
M8
На сайте с 28.03.2010
46

а че с вами пробовать работать если ваш сайт у меня даже не хочет открываться!!!Это уже говорит о школоте каникулы блин !!!

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
[Удален]
max88pedro:
не вижу смысла доверять вам таких систем как у вас очень много да и они уже надоели толком.Много было кидалова и всего в этом духе.

И правильно делаете, так как эта первая версия скрипта с оплатой за просмотры с простой защитой - его очень легко накрутить, что скорее всего кто-то и сделает. И в конце они всех кинут, так как банально не будет денег заплатить, либо будут жестоко банить и шейвить.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
*m0use:
Исправил. Дело в том, что скрипт был покупной, и я видимо упустил тот момент со страницей :)

*m0use добавил 26.06.2011 в 20:13
Так-же мы платим 130 рублей за 1000 не уникальных просмотров.

ну не окупится -- дальше что, начнёте на вирусы лить или из своего кармана платить? или по 2-3 попапа с кликандерами повесите?

кстати, да, в скрипте есть как минимум одна жуткая sql-инъекция, если её не пофиксить то могут поиметь.

Ragnarok добавил 26.06.2011 в 21:47

dostelon:
И когда вы его у меня покупали, на плати.ру или через аську? И, кстати, я перестал продавать этот скрипт достаточно давно.
ПС: я автор данного скрипта.

на сколько я помню, когда покупал скрипт, ник продавца на плати.ру был такой же, так что подтверждаю.

//TODO: перестать откладывать на потом
*0
На сайте с 19.06.2011
1
max88pedro:
а че с вами пробовать работать если ваш сайт у меня даже не хочет открываться!!!Это уже говорит о школоте каникулы блин !!!

Уважаемый у всех сайт открывается, у одного вас не открывается, может быть вам пора выкинуть ваш компьютер?

Ragnarok:
ну не окупится -- дальше что, начнёте на вирусы лить или из своего кармана платить? или по 2-3 попапа с кликандерами повесите?

кстати, да, в скрипте есть как минимум одна жуткая sql-инъекция, если её не пофиксить то могут поиметь.
Тогда буду искать.

Ragnarok добавил 26.06.2011 в 21:47

на сколько я помню, когда покупал скрипт, ник продавца на плати.ру был такой же, так что подтверждаю.

Можно ссылку на продажу скрипта на плати.ру?

M8
На сайте с 28.03.2010
46
*m0use:
Уважаемый у всех сайт открывается, у одного вас не открывается, может быть вам пора выкинуть ваш компьютер?

мой комп в норме!!!Формальный аттестат
выдан 2 Июня 2010 года интересно и как с такими данными вам можно доверять!!!
*0
На сайте с 19.06.2011
1
max88pedro:
*m0use:

мой комп в норме!!!Формальный аттестат
выдан 2 Июня 2010 года интересно и как с такими данными вам можно доверять!!!

Я и вижу, что он в норме.
А какая вам разница насчет аттестата? У себя на сайте я журналистам в месяц выплачивал по 3000 рублей, все в сроки, и жалоб небыло, так что аттестат не имеет значения.
M8
На сайте с 28.03.2010
46

да еще и Bl не пойми какой

max88pedro добавил 26.06.2011 в 21:57

в нашем бизнесе все имеет значение люди прежде чем решать работать с вами или нет смотрят на многие факторы, а у вас еще не одного нету в пользу вашей системы!!!

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
*m0use:

Можно ссылку на продажу скрипта на плати.ру?

не помню уже, но dostelon наверняка напомнит

*0
На сайте с 19.06.2011
1
max88pedro:
да еще и Bl не пойми какой

max88pedro добавил 26.06.2011 в 21:57
в нашем бизнесе все имеет значение люди прежде чем решать работать с вами или нет смотрят на многие факторы, а у вас еще не одного нету в пользу вашей системы!!!

Вы сначало-бы попробовали с нами работать, а потом уже доказывали.

M8
На сайте с 28.03.2010
46

а я не чего и не доказываю я и так все вижу!!!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий