Нужна консультация относительно географии сайта

P1
На сайте с 27.05.2011
5
758

Здравствуйте. Не уверен, что правильно составил название темы, но объяснил, как умел.

Создаю сайт.

Интересует продвижение под Россию, хотя сам нахожусь в Украине.

Домен будет в зоне инфо. Хостинг обязательно должен быть российским?

Также интересует, какие еще моменты надо учесть, чтобы Яндекс привязал сайт к региону "Россия".

Может сайт продвигаться сразу под несколько стран, если да, то что для этого надо сделать?

Новости со всего мира (http://pro100news.info/)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
pro100news:
Домен будет в зоне инфо. Хостинг обязательно должен быть российским?

Нет.

pro100news:
Также интересует, какие еще моменты надо учесть, чтобы Яндекс привязал сайт к региону "Россия".

Прописать регион в Я.Вебмастере.

pro100news:
Может сайт продвигаться сразу под несколько стран, если да, то что для этого надо сделать?

Купить размещение в Я.Каталоге.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
P1
На сайте с 27.05.2011
5
Seo-Seo:
Нет.

Прописать регион в Я.Вебмастере.

Я то пропишу, но как сделать так, чтобы они не изменили его на Украину, к примеру.

Купить размещение в Я.Каталоге.

Молодой сайт не возьмут и на платной основе.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
pro100news:

Поддомены для каждого нужно региона....

P1
На сайте с 27.05.2011
5
Step40:
Поддомены для каждого нужно региона....

Как сделать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pro100news:

Возьмут, если сайт будет качественный. Полгода назад последний раз проходил эдакую процедуру для нового сайта интернет магазина.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
pro100news:
Как сделать?

Обратитесь к хостеру он должен был вам дать панель управления сайтами в ней все и делается.

P1
На сайте с 27.05.2011
5
Step40:
Обратитесь к хостеру он должен был вам дать панель управления сайтами в ней все и делается.

Ок. Спасибо.

Y
На сайте с 25.10.2010
45

pro100news, Я предполагаю, что хостинг уж точно не нужен украинский. И ещё, если у Вас будет раздел контактов, желательны российские номера телефонов и почтовый ящик не gmail-овский.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
pro100news:

Если сайт хороший - еще как возьмут.

P1
На сайте с 27.05.2011
5
yaltagrad:
pro100news, Я предполагаю, что хостинг уж точно не нужен украинский. И ещё, если у Вас будет раздел контактов, желательны российские номера телефонов и почтовый ящик не gmail-овский.

Ок спасибо. Вы уверены, что Украинский хостинг повредит? У меня есть свой сервер в Украине и не хочется отдельно хостинг брать, если нету острой необходимости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий