Падение сайта

12
D
На сайте с 18.08.2006
0

BDJoker,

дык в том-то и дело, что регились в каталогах в основном, но! при 900 был ИЦ около 220, а потом он стал падать и терь не поднимается. я всю голову сломал уже почему так? сайт не забанен.

pole
На сайте с 03.05.2005
53
dyusha:
BDJoker,
дык в том-то и дело, что регились в каталогах в основном, но! при 900 был ИЦ около 220, а потом он стал падать и терь не поднимается. я всю голову сломал уже почему так? сайт не забанен.

Вы текст ссылок одинаковый делали? В последнее время замечаю, что чем однообразнее (во всех смыслах) ставишь на себя ссылки, тем меньше результат, как по позициям, так и по приросту ТИЦ.

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
pole
На сайте с 03.05.2005
53

По поводу темы топикстартера. Думаю, что падения сайта не связано с его недоступностью. По моим наблюдениям в таких случаях он либо совсем выпадает, точнее м.б. не совсем, а по некоторым запросам, либо остаётся на прежних позициях. ИМХО тут дело в подкрутке алгоритма.

D
На сайте с 18.08.2006
0

pole, да, одинаковые.

спасибо за совет! но прирост-то должен быть. а оного нету

где еще может быть просчет?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Вернулся сайт полностью, так что все ок

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

Segey,

Если сервер выдавал ошибку то падение неизбежно. После нескольких апдейтов вернется на свои места. У меня такое было уже.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
pole
На сайте с 03.05.2005
53
dyusha:
pole, да, одинаковые.
спасибо за совет! но прирост-то должен быть. а оного нету
где еще может быть просчет?

Может и совсем не быть. У меня были случаи, что после месяца активного обмена (огромные многолинки, без внешнего текста и с неизменными анкорами ссылок) ТИЦ падал. А вообще советую меняться однолинками формата ключевик (можно несколько) + чего-нибудь, постоянно меняя как первое, так и второе и добавляя вне ссылки текста немножко. То что эффект будет точно - гарантирую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий