- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообще забавное видео, спасибо, ТС.
Devvver, есть предположение, напротив подтверждающее выборочную селекцию при близкородном скрещивании. Уважаемые, мы же не кролики и не мыши. Я вообще не понимаю как можно верить в Дарвинистскую теорию. Если читать что-то близкое к оригиналам его текстов — там написано порой "я вообще сомневаюсь, что такое может быть, но предположим". Вся теория — предположение.
Гитлеровская Германия по этому поводу тоже что-то писала. Я думаю, что все в этом племени достаточно здоровы и способны к самовоспроизведению.
подтверждающее выборочную селекцию при близкородном скрещивании.
Вероятно это не вошло в курс учебника для 9 класса.
есть предположение, напротив подтверждающее выборочную селекцию при близкородном скрещивании
То есть я так понимаю гены рецессивные, ну тогда в принципе все это объясняет причину появления вполне жизнеспособных людей.
не понимаю как можно верить в Дарвинистскую теорию
Не, ну вот это уже зря....
Psycho, спасибо, как раз искал инфу по династиям королей.
Вероятно это не вошло в курс учебника для 9 класса.
ну весь принцип ее - запугивание) Почитайте про секс что там написано - жесть просто!
SAlex, тролей много, ага. Я бы вам посоветовал прочесть учебник за 9й класс до конца. ;)
Devvver, почему вы считаете Дарвинистскую теорию способной на жизнь? Я думаю, что это бред.
замечательно, спасибо, действительно есть на что посмотреть.
почему вы считаете Дарвинистскую теорию способной на жизнь? Я думаю, что это бред.
Вы знаете другую адекватную теорию?
То есть глобального запрета на близкородственное скрещивание с медицинской точки зрения нет.
А дальше жизнь отсеит и неконкурентоспособные особи не оставят после себя потомство.
Вроде того.
а вы что хотите чтобы в одном племени были разные лица?
тем более в те места, где действительно живут племена первобытные вход туристам запрещён. И не только им - все
И это правильно. Общение с цивилизацией это общение с различного рода инфекцией от которой у племени нет иммунитета.
Это грозит им вымиранием.
Москвичи за МКАДом 🤪
Devvver, я не материалист. Этим, думаю, можно всё объяснить. Людям в головы влезли и всё сделали чисто материальным. Т.е. сколько бы вы не искали истину — вам скажут, что вы — обезьяна. Однако, человек мудр и умён для обезьяны и почему, скажите, до сих пор мы не видели ни одной "полуобезьяны" ? Типа "переходный вариант" такой.
А чуваки из ролика реально забавные, повеселило)