следует ли снимать проиндексировнную тематичную ссылку, если их 6 на странице

12 3
MD
На сайте с 06.02.2011
124
1236

Следует ли снимать купленную в сапе проиндексировнную тематичную ссылку, если их 6 на странице третьей вложенности. Тиц-20 pr - 0. По смыслу она подходит (может показаться полезной).. но будет ли она эффективна в плане продвижения?

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Надо целиком донора оценивать и делать вывод.

Берегите здоровье!
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

я бы еще посмотрел куда ссылаются остальные пять

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
A8
На сайте с 06.04.2010
59
webeditor:
я бы еще посмотрел куда ссылаются остальные пять

Вот именно, они вообще могут на один домен ссылаться.

MD
На сайте с 06.02.2011
124

проверил: все ссылки на сайты-конкуренты, той же тематики

донор на гс не похож

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
MarkDuck:
проверил: все ссылки на сайты-конкуренты, той же тематики
донор не на гс не похож

Я бы оставил.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
MarkDuck:
Следует ли снимать купленную в сапе проиндексировнную тематичную ссылку, если их 6 на странице третьей вложенности. Тиц-20 pr - 0. По смыслу она подходит (может показаться полезной).. но будет ли она эффективна в плане продвижения?

Вы понимаете что спрашиваете? Что такое эффективность ссылки? Отношение ее стоимости к стоимости эффекта? какова ее стоимость? как вы оцениваете ее эффект? что за тематика? что за сайт? где она стоит? где стоят остальные? сколько всего ссылок с сайта раз уж про тИЦ говорите? и разве не логичней прежде чем покупать задаться вашим вопросом???

Или может вы хотели услышать в ответ: да снимай ее нафиг! ... или - конечно не надо, классная ссылка! ... так? :)

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
A
На сайте с 18.02.2011
44
MarkDuck:

На сколько эффективна будет - не знаю, но точно не помешает.

Не важны методы, важен результат.
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
cheredov:
Вы понимаете что спрашиваете? Что такое эффективность ссылки? Отношение ее стоимости к стоимости эффекта? какова ее стоимость? как вы оцениваете ее эффект? что за тематика? что за сайт? где она стоит? где стоят остальные? сколько всего ссылок с сайта раз уж про тИЦ говорите? и разве не логичней прежде чем покупать задаться вашим вопросом???
Или может вы хотели услышать в ответ: да снимай ее нафиг! ... или - конечно не надо, классная ссылка! ... так? :)

Дельно, но для дорогих, если так прицениваться к дешёвым - сдвинишься.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
MarkDuck:
следует ли снимать проиндексировнную тематичную ссылку, если их 6 на странице

Нет, не стоит ИМХО

С Уважением, Евгений
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

Если изначально ВМ на своём сайте размещал от1 до 3-х ссылок на странице, а затем решил увеличить до 6-ти, то уже стОит задуматься над этим донором (только не переборщить с задумыванием, как сказал Kedr777:)). Скорее всего, что такое увеличение будет предполагаться для всех страниц.

Я бы удалил такую ссылку. Но опять же, ведь это дешёвая ссылка, поэтому можете и оставить.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий