- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Следует ли снимать купленную в сапе проиндексировнную тематичную ссылку, если их 6 на странице третьей вложенности. Тиц-20 pr - 0. По смыслу она подходит (может показаться полезной).. но будет ли она эффективна в плане продвижения?
Надо целиком донора оценивать и делать вывод.
я бы еще посмотрел куда ссылаются остальные пять
я бы еще посмотрел куда ссылаются остальные пять
Вот именно, они вообще могут на один домен ссылаться.
проверил: все ссылки на сайты-конкуренты, той же тематики
донор на гс не похож
проверил: все ссылки на сайты-конкуренты, той же тематики
донор не на гс не похож
Я бы оставил.
Следует ли снимать купленную в сапе проиндексировнную тематичную ссылку, если их 6 на странице третьей вложенности. Тиц-20 pr - 0. По смыслу она подходит (может показаться полезной).. но будет ли она эффективна в плане продвижения?
Вы понимаете что спрашиваете? Что такое эффективность ссылки? Отношение ее стоимости к стоимости эффекта? какова ее стоимость? как вы оцениваете ее эффект? что за тематика? что за сайт? где она стоит? где стоят остальные? сколько всего ссылок с сайта раз уж про тИЦ говорите? и разве не логичней прежде чем покупать задаться вашим вопросом???
Или может вы хотели услышать в ответ: да снимай ее нафиг! ... или - конечно не надо, классная ссылка! ... так? :)
На сколько эффективна будет - не знаю, но точно не помешает.
Вы понимаете что спрашиваете? Что такое эффективность ссылки? Отношение ее стоимости к стоимости эффекта? какова ее стоимость? как вы оцениваете ее эффект? что за тематика? что за сайт? где она стоит? где стоят остальные? сколько всего ссылок с сайта раз уж про тИЦ говорите? и разве не логичней прежде чем покупать задаться вашим вопросом???
Или может вы хотели услышать в ответ: да снимай ее нафиг! ... или - конечно не надо, классная ссылка! ... так? :)
Дельно, но для дорогих, если так прицениваться к дешёвым - сдвинишься.
следует ли снимать проиндексировнную тематичную ссылку, если их 6 на странице
Нет, не стоит ИМХО
Если изначально ВМ на своём сайте размещал от1 до 3-х ссылок на странице, а затем решил увеличить до 6-ти, то уже стОит задуматься над этим донором (только не переборщить с задумыванием, как сказал Kedr777:)). Скорее всего, что такое увеличение будет предполагаться для всех страниц.
Я бы удалил такую ссылку. Но опять же, ведь это дешёвая ссылка, поэтому можете и оставить.