- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пользуюсь известным буржуйским хостингом - меня все устраивает никаких нареканий нет!
Судите сами дисковое пространство - unlim, количество доменов - unlim, трафик - unlim.
Ping очень маленький вполне нормально для американского хостинга!
http://bit.ly/dealhosting
все это счастье за 36$ год. Сейчас у них акция! Российские аналоги за эти деньги предложат максимум 5 сайтов и 1gb места и все!
Я пользуюсь известным буржуйским хостингом - меня все устраивает никаких нареканий нет!
Судите сами дисковое пространство - unlim, количество доменов - unlim, трафик - unlim.
Ping очень маленький вполне нормально для американского хостинга!
http://bit.ly/dealhosting
все это счастье за 36$ год. Сейчас у них акция! Российские аналоги за эти деньги предложат максимум 5 сайтов и 1gb места и все!
А ссылку слабо дать не через bit.ly?
вот нормальная
http://www.ipage.com
Небывает мерседесов по цене велосипеда(с)
вот как они трактуют свой "Unlimited"
There are no set limits on the disk space or data transfer (bandwidth) that we provide in plans marked "unlimited". We want you to have the resources you need to build a great online presence.
Still, we do need to be sure that we're providing all of our customers with optimum service. As such, we do require all customers to be fully compliant with our Terms of Service and utilize disk space and bandwidth related to the normal operation of a personal or small business website.
While it is rare, we may need to put constraints on accounts that are adversely affecting other customers or otherwise utilizing or abusing resources beyond what would be expected of a personal or small business website.
В переводе на русский: "Вас выкинут, когда сочтут нужным".
Хотя это редко, мы, возможно, потребуется поставить ограничения на учетные записи, которые отрицательно сказывается других клиентов или иным использования или злоупотребления ресурсов сверх того, что можно было бы ожидать от личных целей или малого бизнеса веб-сайт.
Почему сразу выкинут? Они пишут - что дают пространство для "личных целей или малого бизнеса веб-сайт" для нормально использования... А если вы например будете - всё свои фильмы гигов на 500 туда закачивать - то могут поставить ограничения!
Но в любом случае money back guarantee! Так что какая разница?
mountin, ответьте на два вопроса:
1)ну кто будет выкидывать клиента в период "money back guarantee"?
2)кто определяет момент, когда "потребуется поставить ограничения на учетные записи"?
Глупый спам, на ХО тоже такое же сообщение еще и не в тему)
Там кажись доменом не анлим, а всего 1. Анлим это синонимов.
Плюс там есть ограничение на закачку по фтп. Я когда брал аналогичный, было ограничение в 15ГБ.
Каникулы у школьников, зарабатывают рефками на завтраки.
Я спокоен за нашу страну!