Происходит не понятное с индексом сайта и бан

12
H
На сайте с 25.06.2011
30
1247

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мой сайт alt-turkey.ru Попал в индексе из большого множества страниц в индекс всего пару десятков страниц попало, потом начало расти количество индексируемых страниц, потом разом спустилось до 2 страниц. Я написал письмо яндексу и сразу мой сайт появился в яндексе, правда позиции потерял немного. Потом разом стало всего 1 страница в индексе и то недооформленная, а потом бац и бан, 0 страниц в индексе. На моё письмо о помощи мне дали такой ответ:

Здравствуйте!

Поиск Яндекса создан и развивается в соответствии с нашим

представлением о том, какая информация является ценной для пользователя.

Поэтому мы стараемся исключать или понижать в результатах поиска некачественные сайты, а также сайты, созданные не для пользователей.

Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения

пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.

Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах:

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022

http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml

Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины.

Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск.

Ответ не понятный...

Первая страница не до конца оформлена, но сайт живёт. Я и мои коллеги постоянно его заполняют... Не понятно, что с сайтом. Никаких методов чёрного сео не применяли. Даже не регили в каталогах. Стояли ссылки с 3 сайтов только и то с тематичных тем.

Даже не знаем, что делать ((( Если кто знает в чём причина, подскажите пожалуйста. Заранее Всем спасибо за понимание.

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

Проверил 1 текст на уникальность -

Сарыкамыш

Найдено 52% совпадений по адресу familytravel.com.ua

На главной увидел предложение -

"Туры в Турцию из Москвы рады предложить Вам большой выбор пляжных, семейных туров, а также «горячие» экскурсионные туры в Турцию, туры выходного дня."

Туры в турцию предлагают выбор туров?

на 3000 знаков текста про отдых в турции слово ОТДЫХ встречается 24 раза.

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

ну абсолютно правильно его забанили. контент стырили, структуру дурацкую сделали.

H
На сайте с 25.06.2011
30
ackord:
ну абсолютно правильно его забанили. контент стырили, структуру дурацкую сделали.

Какой контент украден?

Мы ничего не воровали. Если вам не тяжело скажите конкретно. У нас есть два человека, которые удалённо работают. Но мы на совесть работаем.

Заранее спасибо Вам.

hazari добавил 25.06.2011 в 04:45

ackord:

Если контент ворованны я сразу же удалю, мне будет не удобно перед вами и форумчанами и я разберусь в пн кто и как.

ackord
На сайте с 27.08.2009
67
hazari:
Какой контент украден?
Мы ничего не воровали. Если вам не тяжело скажите конкретно. У нас есть два человека, которые удалённо работают. Но мы на совесть работаем.
Заранее спасибо Вам.

hazari добавил 25.06.2011 в 04:45

Если контент ворованны я сразу же удалю, мне будет не удобно перед вами и форумчанами и я разберусь в пн кто и как.

advego plaguatus или Etxt Антиплагиат берете и проверяете ваш контент.

они вам и скажут откуда контент стырили

H
На сайте с 25.06.2011
30
Oblomoff:
Проверил 1 текст на уникальность -
Сарыкамыш

Найдено 52% совпадений по адресу familytravel.com.ua

Все статьи удалил, поправил текст на главной странице связанный с отдыхом. Столько же сайтов, где украден контент, у меня всего 5 статей не своих было (об этом я поговорю с людьми кто это делал). Неужели только из-а одно статьи, где превышено количество слов "отдых"!?

Это всё привело к бану?

Если я уберу это, есть вероятность вернутся в индекс?

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
hazari:
Если я уберу это, есть вероятность вернутся в индекс?

да

1. смотрите уникальность статей (как вам посоветовал ackord - advego plagiatus-ом, отличная программа)

2. смотрите количество тех или иных слов на страницах. не должно быть множества повторов, например, слова отдых. есть такой термин "тошнота ключевых слов". у вас она явно превышена.

Мой первый тост - за Localhost!
H
На сайте с 25.06.2011
30
thoth666:
да
1. смотрите уникальность статей (как вам посоветовал ackord - advego plagiatus-ом, отличная программа)
2. смотрите количество тех или иных слов на страницах. не должно быть множества повторов, например, слова отдых. есть такой термин "тошнота ключевых слов". у вас она явно превышена.

Спасибо Вам. А как скоро я вернусь в индекс? Есть ли примерные сроки?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
hazari:
А как скоро я вернусь в индекс? Есть ли примерные сроки?

Нету...по опыту от 2 месяцев до полугода....Если все исправили то сразу пишите Платонам...а вообще закажите тут на форуме seo аудит, там на сайте еще косяков скорее всего хватает....

H
На сайте с 25.06.2011
30
Step40:
Нету...по опыту от 2 месяцев до полугода....Если все исправили то сразу пишите Платонам...а вообще закажите тут на форуме seo аудит, там на сайте еще косяков скорее всего хватает....

Спасибо ха совет. Всё досконально проверю на сайте.

H
На сайте с 25.06.2011
30

Всё почистил, всё уникально. Яндекс бот добавляет новые страницы в индекс и каждый день ходит по сайту и при всём этом сайт забанен...

hazari добавил 26.06.2011 в 21:33

ackord:

5 статей не уникальных (по причине не порядочности сотрудника нашего), а остальные 50 уникальные и вы тут говорите контент стырин?...

А что в структуре вам не понравилось?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий