Продвижение НЧ

12
Frossst
На сайте с 17.05.2011
33
969

Доброго времени суток. Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть сайт 10000 страниц = 10000 НЧ. Какими более лучшими методами продвигать такой сайт под Гугл?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

заточить нч под гугль?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

также как и всегда ))))

внутренняя оптимизация (хорошая перелинковка и оптимизация текстов)

и наращивание ссылочной массы.

установите стату от ЛИ и потом мониторте по каким поисковым фразам и на какие страници идёт траф и эти страници прогоняйте по соц закладкам, чтоб они выше в выдачи были

)
Frossst
На сайте с 17.05.2011
33
Vaan32:
заточить нч под гугль?

типа того

Garik666:
хорошая перелинковка

на каждой странице с НЧ рандомом выбираются ссылки на такие же страницы и их по 10, это нормально?

Garik666:
установите стату

стата своя есть

Garik666:
соц закладкам

можно поподробнее, никогда не сталкивался

[Удален]
Garik666:

внутренняя оптимизация (хорошая перелинковка и оптимизация текстов)

Внутренняя оптимизация будет нелегкой для 10000 страниц, согласитесь :)

Frossst, продвинуть все 10000 страниц будет сложно. Вам будет легче выделить наиболее важные страницы и продвигать именно их. Подберите ключевые слова к тем страницам, которые могут принести наибольшее кол-во трафика, и оптимизируйте их.

А какая у Вас тематика сайта?

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Puteshestvennik:
Внутренняя оптимизация будет нелегкой для 10000 страниц, согласитесь

есть скрипты автоматической перелинковки типа как в вебэффекторе или вот например

[Удален]
Max1muS:
есть скрипты автоматической перелинковки типа как в вебэффекторе или вот например

Перелинковка - это хорошо, но ведь надо же еще оптимизировать текст. Думаю, это намного важнее...

T2
На сайте с 25.06.2011
0

Закупкой ссылок в сапе. Гугл любить большие уникальные тексты и к тому же у него легче выбится в топ чем у яши

-LIDER-
На сайте с 18.02.2011
97

Нужно обязательно провести оптимизацию текста под нужные вам НЧ запросы ... далее есть два основных пути как по мне :

1.закупка ссылок в сапе.

2.статейное продвижение, этот способ будет дороже,чем первый ... но эффекта намного больше.

Я сам 20% бюджета трачу на сапу,а 80% на закупку статей ... таким образом можно продвигать не только нч но сч и вч ... но оптимизация текста повторюсь очень важна.

Frossst
На сайте с 17.05.2011
33
-LIDER-:
закупка ссылок в сапе

а в сапе можно купить ссылки и статьи для буржунета, так как именно американская выдача интересует?

Puteshestvennik:
А какая у Вас тематика сайта?

пока не могу сказать...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

для нч ссылки покупать не стоит, при хороших текстах и так бодро пойдут в топ

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий