новые вопросы по региональности

H
На сайте с 09.01.2009
55
443

Добрый день

Подскажите пожалуйста

1)Если для изменения региональности, изменить контактную информацию временно на сайте с Питерской на Московскую, пока не изменится регион, а дальше поменять обратно на старую,то какие последствия для сайта будут?

2)Если поставить для смены региона (с Питерского на Московский) телефоны Санкт-Петербурга в noindex и nofollow ,а Московские добавить то даст Яша сменит регион?

3)Если убрать телефоны Питерские и добавить Московский адрес то это будет док-во региональности?

4)В email как то просвечивается регион?

Ребят кроме как добавиться в yaca как сменить регион (способами моих вопросов)

Заранее спасибо за ответы

holovla добавил 24.06.2011 в 16:11

ответьте пожалуйста

T2
На сайте с 08.04.2010
70

если Вам нужно сменить питерский регион на московский, то поменяйте телефон и адрес, напишите яндексу с ссылкой на страницу с контактами. по идее должны поменять регион. сколько это займет по времени подсказать не могу.

H
На сайте с 09.01.2009
55

если поставить в noindex и nofollow питерские теелфоны и добавить московские регион сменится??

T2
На сайте с 08.04.2010
70

а нельзя удалить на время одни и поставить другие?

H
На сайте с 09.01.2009
55

ну это один из моих вопросов

Неужели никто не может дать развернутый ответ??

T2
На сайте с 08.04.2010
70

ну тут однозначно не скажешь,как повезет.у нас на одном сайте просто на странице контактов есть упоминание,что осуществляем работу и по москве. так москву присвоили.

я бы на вашем месте удалила питерские, поставила московские.дождалась присвоения региона,а потом поменяла бы обратно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий