Помогите активировать купон гуглей

K
На сайте с 24.06.2011
4
940

Уверен тема обсуждалась но поиск не помог.

Есть купон гугл эдвордс, хочу его активировать, но ранее уже использовал купон и свою личную платежную карту.

Никак не могу найти ман для активации купона на Гугл Едвордс.

Прежде всего интересует подойдут ли вирт карты ? Какой счет на них нужен?

Наверное ж нужно менять айпи куки и кеш...

LF
На сайте с 17.04.2011
22

Если я правильно понял, то активировать 2-ой раз не удастся, нужен новый адвордс-аккаунт и чтоб его существование было не более 15 дней. А лучше для того чтобы не забанили сразу 2 акка адвордса - лучше создать вообще новый аккаунт гугла с новой почтой и т.д.

А виртуальная карта и реальная одно и то же.

Палю тему: кейс как заработать на CPA партнёрке http://goo.gl/DOSVX (http://goo.gl/DOSVX)
K
На сайте с 24.06.2011
4

Да конечно я понимаю что нужен новый акк с новым мылом, измененный айпи, куки, кеш.

но я попробовал актиувировать аккаунт без ввода купона, и мою виртуальную карту откинули.

Вот и вопрос какая должна быть вирт. карта с колько денег должно быть на ней.?

Я так понимаю если у меня айпи руский то это будет одна сумма, если американский другая и т.д.

И если виртуальная и реальная одно и тоже, как тогда гугл определяет ее билинг и владельца ?

G
На сайте с 20.02.2011
57
kanis:
Да конечно я понимаю что нужен новый акк с новым мылом, измененный айпи, куки, кеш.

но я попробовал актиувировать аккаунт без ввода купона, и мою виртуальную карту откинули.
Вот и вопрос какая должна быть вирт. карта с колько денег должно быть на ней.?
Я так понимаю если у меня айпи руский то это будет одна сумма, если американский другая и т.д.

И если виртуальная и реальная одно и тоже, как тогда гугл определяет ее билинг и владельца ?

Возможно будет проще оплатить с помощью ЯД? У меня была проблема с Асисст и альфа банком, по кактим то причинам не принимал карту альфы, хотя это вроде одна контора. Долго не парился, перевел нужную сумму с карты на ЯД, а за тем уже оплатил адвордс

B0
На сайте с 06.01.2007
54

какая должна быть карта - никто не скажет, даже гугл.

просто некоторые карты не чаржаться - так бывает...

чтобы безопасно и без гемора юзать купоны - делайте MCC акканты и плодите клиентов - так проще, чем создавать полностью новые аккаунты. К тому же так все аккаунты будут под общим контролем и можно одну креду юзать

хм..
LF
На сайте с 17.04.2011
22
lazy_fool:
А виртуальная карта и реальная одно и то же.

На счёт этого я ошибся... я подумал вообще про другое :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий