- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята подскажите, что это за штука такая, после домена на всех страницах стоит символ #, а дальше адрес страницы.
например site.com.ua/#/onestr
site.com.ua/#/dss/stranic1
что дает это символ. Заметил такую же ерунду на сайте twitter.
Подскажите, буду благодарен!
Это значит, что без активного javascript страница работать не будет, т.к. hash не отправляется на сервер и доступен только клиентским языкам.
Такая страница работает так: сперва загружается пустая страница без контента, но с обвязкой из всяких хидеров-футеров..., далее запускается js, который смотрит наличие хэша и если он есть, ajax-запросом вытягивает нужный контент, подставляя его коду надо.
Для пользователя с активным javascript это означает, что переход между страницами данного сайта будет осуществляться без перезагрузки всей страницы.
немного ясно,... а как это может сыграть на seo? ведь получается, что все страницы имеют PR и Тиц главной страницы, или я не прав?
Раньше пс такие сайты индексировали как пустую главную, как дела обстоят сейчас не могу сказать.
Впринципе возможно сделать в том числе и для браузеров без js. В меню указывать правильный ссылки без хэша, а если запрос не является ajax, то выдавать полную страницу. В этом случае на правильные ссылки javascript должен ставить свои обработчики, превращающие ссылки в ссылки с хэшем.
Раньше пс такие сайты индексировали как пустую главную, как дела обстоят сейчас не могу сказать.
Впринципе возможно сделать в том числе и для браузеров без js. В меню указывать правильный ссылки без хэша, а если запрос не является ajax, то выдавать полную страницу. В этом случае на правильные ссылки javascript должен ставить свои обработчики, превращающие ссылки в ссылки с хэшем.
)) спасибо, я в этом не силен, и это сообщение без словаря бы не прочитал;) Ну, хоть немного тучи разогнал, спс!