- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня 10 подписок уже пол года, не одного ребила. Так что лучше выключить их, и поставить псевдо))
Да я вообще в этом Дуб)), привык с инет магазинами работать.
Выставил на Билайн и МТС: МТ подписки, на Мегафон: 3х5 Псевдо..ну и остальные Операторы: 3х5 Псевдо.
Хз, может не так надо было.
Подписки выгоднее Псевдо намного =)) При умении работать) Из 1000 подписок 500 будут продолжать ребилиться и после 2ух месяцев) Тем самым одна подписка приносит от 120 рублей дохода. (ну примерно так) А вот псевдо - получил ты свои 70 рублей (если у него на балансе бабла хватило) и всё, забыл.
токо на вебшарксе как то ребилы не так активно как в монейсисте или конвеере идут) странно)
Подписки выгоднее Псевдо намного =)) При умении работать) Из 1000 подписок 500 будут продолжать ребилиться и после 2ух месяцев) Тем самым одна подписка приносит от 120 рублей дохода. (ну примерно так) А вот псевдо - получил ты свои 70 рублей (если у него на балансе бабла хватило) и всё, забыл.
токо на вебшарксе как то ребилы не так активно как в монейсисте или конвеере идут) странно)
Ну у меня Траффа не так много (Работа), пока 41 подписка (за неделю).
Из них сегодня только 4 сработало, хз...посмотрим что дальше будет.
У меня тут 57 подписок в основном Билайн, и всего по 2 ребила в среднем в сутки!галимовато как-то, на зип монстре у меня 100 подписок (Билайн) приносит больше 100 р./сут.
Не могу понять почему такая ситуация с подписками!(источник трафика тот же.), может кто знает больше по данной теме отпишитесь!
Сегодня как с конвертом ? А то у меня полный ноль !
вроде нормально!
У меня тут 57 подписок в основном Билайн, и всего по 2 ребила в среднем в сутки!галимовато как-то, на зип монстре у меня 100 подписок (Билайн) приносит больше 100 р./сут.
Не могу понять почему такая ситуация с подписками!(источник трафика тот же.), может кто знает больше по данной теме отпишитесь!
Кстати да, народ, у кого как подписки шарковские ребилятся?
У меня, к примеру 700 подписок, в среднем в день 25-35 ребилятся... ИМХО это писец как мало... Для сравнения в конвертите у меня 450 подписок активных и стабильно в районе 40 ребилов в день уже на протяжении полугода, т.е. получается там ребильность в 2 раза выше чем на шарках... Почему та? Понятно, что там тематика и траф другой, но на ребилы это каким местом влияет?
zusull, не только подписки, в принципе доход по системе упал в последнее время на Websharks
Да, к сожалению есть такое
поэтому я ставлю псевдо ибо тут с ребилами большая пробелема