Покупаю сайты с доходом и без него

[Удален]

Интересуют сайты принятые в GGL. Бюджет тот-же.

[Удален]

Интересуют сайты для работы в GGL или сайты в GGL. Бюджет до 2000 долларов.

[Удален]

Интересуют сайты в GGL с доходом и без него. Бюджет - до 500 долларов.

[Удален]

Покупаю сайты, проекты, порталы, крупные порталы. При крупных сделках - возможна личная встреча. Бюджет не оглашаю. Есть предложение - рассматриваю с ценой. Позже составлю и опубликую в этой теме минимальные критерии, которым должны соответствовать сайты.

[Удален]

Как и говорил, оглашаю минимальные требования к сайтам:

- возраст от 3 месяцев;

- в индексе Яндекса (АГС не предлагать);

- тИЦ не важен, PR - аналогично;

- ucoz не интересует;

- очень желательно: CMS DLE.

Если Ваш сайт не соответствует каким-либо из вышеперечисленных параметров - не тратьте время на оправку заявки.

Если я не ответил - это не значит что Ваш сайт меня не заинтересовал, это значит, что у меня руки до Вашего сообщения еще не дошли, отвечу я в любом случае.

Заявки на мыло: MrExclusive@live.ru

Форма заявки:

1. ссылка на сайт

2. тИЦ/PR (источник назвать, к примеру, спам, прогоны, естественный тИЦ)

3. динамика роста тИЦ (если он есть)

4. возраст домена и возраст сайта

5. сколько страниц в индексе Яндекса и какой период сайт в индексе

6. если ру зона - то какое переоформление (рерайт, копипаст, копирайт), если смешанный - указывайте в %, к примеру 20% рерайт, 80% копипаст

7. доход (откуда, куда, зачем, почему, как долго)

8. желаемая цена

Собственно, лучше конечно не тратить время на оформление заявки выше, а просто пришлите URL на мыло или в ЛС, также укажите уровень дохода и желаемою цену, если сайт меня заинтересует - заполните заявку.

Всем спасибо за внимание, жду.

uwarow
На сайте с 10.06.2009
75

Продал новостной сайт за приемлимую цену. Все прошло без задержек. Сделкой доволен. Рекомендую!

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

MrExclusive, сколько месяцев окупаемости готовы предложить за сайты стабильно(не менее пол года) дающие доход в Сапе?

Верю в карму.
[Удален]
WPSmok:
MrExclusive, сколько месяцев окупаемости готовы предложить за сайты стабильно(не менее пол года) дающие доход в Сапе?

Зависит от многих факторов. Донора показывайте со своей ценой - получите ответ.

D9
На сайте с 24.05.2011
64

Продал ТСу сайт. Всё прошло хорошо и быстро, несмотря на некоторые проблемы с моей стороны. Всем советую!

[Удален]
dpolik91:
Продал ТСу сайт. Всё прошло хорошо и быстро, несмотря на некоторые проблемы с моей стороны. Всем советую!

Спасибо за отзыв.

Все еще скупаю сайты любых тематик с любым показателем тИЦ и любой посещаемостью. Ссылку на сайт отправляйте в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий