- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не думай о минутах свысока :)
Еще по одной и пора назад :)
Еще по одной и пора назад :)
да-да, а то поезд уйдет без нас и мы навсегда останемся тут ....:)
да-да, а то поезд уйдет без нас и мы навсегда останемся тут ....
Мне больше по душе "Жук в муравейнике" Стругацких :)
Сканина в действии? ;)
Еще по одной и пора назад
По этому поводу не могу забыть реальный случай, как мы диплом обмывали.
Дело было давно. Выдали нам дипломы и мы это дело естественно решили отметить. Первое, пробное отмечание начали на след. день утром и закончили его к ночи.
Разошлись по домам отсыпаться инабраться сил. Утром часов между 9 и 10 вдруг непрекращающйяся трезвон телефона. Настойчивай такой и наглый.
Я всё проклиная поднимаю трубку и слышу голос однокусника, что ему срочно нужны деньги и я должна сточно сделать почтовый перевод.
Его фишки были нам известны и я ему сказала, что до Варенухи ему ещё далеко и послала подальше. Но он нагло звонил дальше и кричал, что он проснулся в москве и если ему не вышлют денег – то на настоящее отмечание он не попадёт.
Короче вышло следующее. Он решил после всего отправиться отсыпаться на дачу, пришёл на Московский вокзал, сел на скамейку и заснул. Подошёл мент и начал домагаться. Наш герой тряс новым дипломом и заявил, что ему надо ехать – куда сказать не мог. Мент проникся и вдруг увидел валяющийся рядом на скамейке билет на Москву (кто-то потерял), решил, что это билет нашего героя и посадил его на поезд. Очнулся наш счастличик в Белокамменой без гроша в кармане, стал всех обзвагивать и ему никто не верил – думали, что он просто всё уже пропил и просто денег хочет. Но деньги потом всё-таки выслала
webcat, ну, у нас так в Белгород люди уехали, в 99-ом. Провожали двое одного человека, в итоге втроем проснулись на конечной, ;) в вагоне-ресторане. :) Хорошо, хоть деньги были, мы им звоним, в субботу днём (как проснулись :)) ну что, мол, идем сегодня в кабак что ли какой-то, или ещё куда, а они в ответ - едем, не впорос. Сча только из Белгорода вернёмся.... :) ржали долго. :)