Сегодня перед отъездом

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
544

Не думай о минутах свысока :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Еще по одной и пора назад :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
BUFO:
Еще по одной и пора назад :)

да-да, а то поезд уйдет без нас и мы навсегда останемся тут ....:)

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
uncle_darkness:
да-да, а то поезд уйдет без нас и мы навсегда останемся тут ....

Мне больше по душе "Жук в муравейнике" Стругацких :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Сканина в действии? ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
BUFO
Еще по одной и пора назад

По этому поводу не могу забыть реальный случай, как мы диплом обмывали.

Дело было давно. Выдали нам дипломы и мы это дело естественно решили отметить. Первое, пробное отмечание начали на след. день утром и закончили его к ночи.

Разошлись по домам отсыпаться инабраться сил. Утром часов между 9 и 10 вдруг непрекращающйяся трезвон телефона. Настойчивай такой и наглый.

Я всё проклиная поднимаю трубку и слышу голос однокусника, что ему срочно нужны деньги и я должна сточно сделать почтовый перевод.

Его фишки были нам известны и я ему сказала, что до Варенухи ему ещё далеко и послала подальше. Но он нагло звонил дальше и кричал, что он проснулся в москве и если ему не вышлют денег – то на настоящее отмечание он не попадёт.

Короче вышло следующее. Он решил после всего отправиться отсыпаться на дачу, пришёл на Московский вокзал, сел на скамейку и заснул. Подошёл мент и начал домагаться. Наш герой тряс новым дипломом и заявил, что ему надо ехать – куда сказать не мог. Мент проникся и вдруг увидел валяющийся рядом на скамейке билет на Москву (кто-то потерял), решил, что это билет нашего героя и посадил его на поезд. Очнулся наш счастличик в Белокамменой без гроша в кармане, стал всех обзвагивать и ему никто не верил – думали, что он просто всё уже пропил и просто денег хочет. Но деньги потом всё-таки выслала

юни
На сайте с 01.11.2005
933

webcat, ну, у нас так в Белгород люди уехали, в 99-ом. Провожали двое одного человека, в итоге втроем проснулись на конечной, ;) в вагоне-ресторане. :) Хорошо, хоть деньги были, мы им звоним, в субботу днём (как проснулись :)) ну что, мол, идем сегодня в кабак что ли какой-то, или ещё куда, а они в ответ - едем, не впорос. Сча только из Белгорода вернёмся.... :) ржали долго. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий