Качественный трафик из социальной сети для партнёрских программ.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

реклама по выращиванию клубники на мамабе веселит)))

интересно, какие она дала результаты...

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Поставил объявление на белый сайт, когда приняли застопорил его, поставил редирект тех кто с объявления приходит на партнерку и открутил без проблем.

ЦТР фиговый, вот что я могу сказать, выходит рублей 5 за посетителя, так что введут когда рекламу с оплатой за клики, тогда и буду подумать.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Откручивал в этой рекламной сети последние четыре дня объявления товарных пп следующих тематик: электронные сигареты, футболки, массажеры; и используя хитрости платники секс-знакомств!

Сразу хочу сказать, что платники идут просто офигительно, но их также офигительно сложно пропустить через модераторов и поэтому нужны хитрости... лучше всего взять скопировать белый сайт подобной тематики и разместить у себя, а когда объявы пройдут модерацию редиректить на платник!

На втором месте идут футболки, потом электронные сиги, для объявлений которых при составлении тоже нужно учитывать, что здесь реклама покупается показами, а следовательно объявления для повышения СТР должны быть максимально яркими и с привлекательными текстами. Можно использовать также в названии например написание заглавными буквами.

Все эти тематики по итогам 4-х дней вышли в плюс по платникам значительно, по футболкам и эл. сигам потенциально (можно будет сказать точно только после оплаты), массажеры в минусе!

Все объявы откручивались в регионе Россия с демографическими настройками под особенность товара или платника. Эффективней всего откручивать объявления с временными интервалами - включили показы, через полчасика сделали паузу на полчасика и так постоянно, аудитория на сайте обновляется и кликов получается больше!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Что-то я не понял где это все дело мутить?

Не могу найти ни ссылки, ни инфы об этих объявлениях на самом сайте Лавпланеты... ЯндексДирект на этом месте у меня...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
stryker:
Что-то я не понял где это все дело мутить?
Не могу найти ни ссылки, ни инфы об этих объявлениях на самом сайте Лавпланеты... ЯндексДирект на этом месте у меня...

Регистрируетесь на самом сайте ЛавПланет в качестве обычного пользователя сайта знакомств или регистрируете пользователя через партнёрку чтобы возвращать себе половину потраченных средств и в разделе "моя страница" там где "общее", "о себе", "фото" есть вкладка "Объявления", которая самая крайняя правая, там и создаются объявления! На скриншоте в первом посте видно где этот раздел находится!

А если Вы видите "Директ", то может Вы просто на партнёрском домене? На партнёрских доменах объявления не доступны!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Speaker19, я там уже давно зарегистрирован. :)

Я пробовал, просто, со своего партнерского сайта посмотреть на это все. Там объявлений нет, оказывается. Пришлось логиниться на основном сайте Лавпланеты.

PS.

А как часто они там модерируют объявления? А то что-то тишина, вконтакте в том же все происходит чуть ли не моментально, а тут такая бЯда.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
stryker:
PS.
А как часто они там модерируют объявления? А то что-то тишина, вконтакте в том же все происходит чуть ли не моментально, а тут такая бЯда.

Как повезёт, могут и в течении 10 минут промодерировать, а может и на несколько часов затянуться... служба поддержки у них всегда была не самой быстрой! :)

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Не понял как половину средств себе вернуть.

Что сначала нужно сделать, обычного пользователя зарегать?

Или зарегаться на партнерке, получить реф ссылку, потом по ней же перейти на основной сайт и зарегать обычного пользователя?

подпись
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
kiowas:
Не понял как половину средств себе вернуть.

Что сначала нужно сделать, обычного пользователя зарегать?

Или зарегаться на партнерке, получить реф ссылку, потом по ней же перейти на основной сайт и зарегать обычного пользователя?

Для того чтобы возвращать половину потраченных средств, сначала необходимо зарегистрироваться в партнёрской программе ЛавПланет и потом по своей рефке зарегистрировать пользователя на сайте знакомств, как Вы и описали! :)

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Ништяк!

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий