Оптимизация сайтов - спрятана?

M
На сайте с 14.07.2010
84
747

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как узнать на какую страницу какие ключевые слово оптимизированы? У них оптимизация спрятана?

Пациенты:

Seo-studio.ком.юа (перевести на анг "ком.юа")

semantika.ком.юа (перевести на анг "ком.юа")

_________Продвижение в Google, Yandex__________
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Конечно спрятана! И при чем очень хорошо! Спасибо, что вывели этих гадов на чистую воду!

Нет, ну надо же, оптимизировали ключевое слово под страницу и спрятали это...

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mikleroid:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как узнать на какую страницу какие ключевые слово оптимизированы? У них оптимизация спрятана?

И в самом деле, спрятана. Этого так нельзя оставлять.

Вы в Яндекс-то уже сообщили?

The Piper at the Gates of Dawn.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Тайтлы и заголовки h читать не пробовали? ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
M
На сайте с 14.07.2010
84

Да я понимаю, даже по логике какие ключевые слова к какой странице подходят и видно по страницам в принципе) а как они это сделали?))

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Что сделали? :D

M
На сайте с 14.07.2010
84

Язл в помощь)))))))))

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Mikleroid:
Пациенты:

А как вы узнавали у остальных сайтов, которые не "прятали"?

п.с. как бы это не выглядело смешно, но походу ТС обнаружил и пытается донести до общественности страшный факт отсутствия meta name="keywords" в коде страницы.

МД
На сайте с 16.03.2011
3
Mikleroid:
Пациенты:

Возьмем какую нибудь фирму. Она оптимизирована под клиента или они просто хорошо делают свое дело? Наверно оптимизирована, но оптимизация спрятана и что бы ни кто ее не заметил они хорошо делают свое дело.

Лев Толстой оптимизировал Войну и мир под читателя. Пожалуй нет - если бы оптимизировал то писал бы по короче. Вот Пушкин стишки писал - явная оптимизация.

Так и с сайтом, может быть все хорошо и интересно но не оптимизировано. Может быть оптимизировано, но не интересно... А может быть оптимизировано но не специально, а просто по тому что статья по теме и с большим количеством важных деталей на профи-сленге...

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Mikleroid:
Да я понимаю, даже по логике какие ключевые слова к какой странице подходят и видно по страницам в принципе) а как они это сделали?))

Они наняли меня.

Ну, конечно не совсем меня.Точнее вообще не меня. Но одного из таких же смышленных парней, которых зовут сеошниками.

Mikleroid, хочешь я тоже покажу тебе особое, уличное сео?

Совсем занедорого!!!

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Frossst
На сайте с 17.05.2011
33
Vitkus:
страшный факт отсутствия meta name="keywords" в коде страницы

вроде присутствует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий