подскажите что за статус домена PENDINGDELETE

12
F
На сайте с 12.09.2003
120
1627

спасибо

зы: выдается по WHOIS

AS
На сайте с 01.07.2003
135

И чтобы не открывать новую тему:

Сколько длится REGISTRAR HOLD и можно ли в этот период что-нибудь сделать с доменом?

И еще по удаленным доменам:

Нашел несколько DELETED которые есть в DMOZ`е, если их зарегить, могут ли их выкинуть из DMOZ из-за смены хозяина?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Нашел несколько DELETED которые есть в DMOZ`е, если их зарегить, могут ли их выкинуть из DMOZ из-за смены хозяина?

Очень интересный вопрос !!!

ИМХО если успеть,пока там не разчухались

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Услышать бы мнение редакторов...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я тут не давно обратился к своему хостеру...типа дай посмотреть домены еще рабочие но уже приготовленные за неуплату к ликвидации.

Хотел посмотреть их тИЦ ну и прочие прибамбасы.

Хостер долго не мог вьехать для чего это надо....потом вроде понял...ахнул,крякнул и мне показал фигу :-)

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

greenwood,

Есть специальные сервисы, например http://www.snapnames.com

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Есть специальные сервисы, например http://www.snapnames.com

спасибо за ссылку,но была тайная мыслишка самому стать этим сервисом в своем регионе

F
На сайте с 12.09.2003
120

дык господа, давайте не будем флеймить

на конкретный вопрос мой кто нибудь ответит??

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Если домен не продлять - он переходит в статус REDEMPTIONPERIOD, потом в статус PENDINGDELITE, который длиться обычно около недели. Потом, еще через какое-то время домен становится доступным для повторной регистрации. Если домен хороший, без спец. сервисов 100% его упустишь

F
На сайте с 12.09.2003
120

Slc,

спасибо.

единственный ответ по теме

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
Как писал greenwood
Я тут не давно обратился к своему хостеру...типа дай посмотреть домены еще рабочие но уже приготовленные за неуплату к ликвидации.
Хотел посмотреть их тИЦ ну и прочие прибамбасы.
Хостер долго не мог вьехать для чего это надо....потом вроде понял...ахнул,крякнул и мне показал фигу :-)

И зачем же было так откровенничать! :) Вы ж собственными руками из подручных средств слепили киберсквоттера. 😂

А вообще мне как-то пришлось поднимать один сайтик. Контора временно закрылась (ремонт здания), а сайт просто бросили - домен не парковали, за хостинг не платили... в общем, чуть не полгода провалялось это добро - бери не хочу! Потом восстановили, домен никто не перехватил. И что же - лезу в Апорт, а там не показывают ни в поиске, ни в каталоге. И повторно регистрить не дают - "уже есть в базе". С каталогом Мейл.ру так же точно... Пришлось списываться, доказывать, что это тот самый сайт. Если уж эти предусмотрели блокировку, то DMOZ или Яндекс наверное не глупее?

Или есть прецеденты?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий