- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поддерживаю, но будьте готовы, что у некоторых топовых сайтов могут быть диаметрально противоположные вхождения у кого-то много, а у кого то 1-2 вхождения. Как тогда быть?
Просто нельзя анализировать конкурентов по какому то отдельному фактору, всегда нужно оценивать совокупность.
Просто нельзя анализировать конкурентов по какому то отдельному фактору, всегда нужно оценивать совокупность.
Совокупность, это да, только конкурент, же не скажет в чем она заключается, ведь так?
А как можно оценить эту совокупность?
сейчас я буду показывать магию!
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.demis.ru%2F&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&l10n=ru&mime=html&sign=52442d0ff0ded341387c73bb94c5fb7b&keyno=0
Там явно не 5%. :)
А скорее 15-20, если не больше.
Там явно не 5%. :)
А скорее 15-20, если не больше.
Так и в бан можно улететь, тогда еще хуже будет или я не правильно понимаю?
Так и в бан можно улететь, тогда еще хуже будет или я не правильно понимаю?
прочь сомнения!☝
Всё очень неопределенно, трастовые сайты много могут себе позволить, начинающие же нет, поэтому нужно быть осторожным
Количество ключей каждый выбирает индивидуально.
Недавно текст писал на 3к символов, в нем прописал 11 ключей, каждый из которых состоит из 4 слов. 😮
Как по мне - не текст получился, а сплошной переспам.
Проще всего делать так: берешь парочку сайтов из ТОП-5 и тщательно их анализируешь. Смотришь, как делают они, и делаешь также ;)
... и делаешь также, только немножко лучше :)
сколько раз ключевоё слово надо употребить на 1000 символов, чтобы оно начало ранжироваться?
Некорректно поставленный вопрос -> неправильные ответы.
Разовью поглубже мысль, высказанную "немногословным Cell" (естественно, в моём понимании).
Vit3554, Вам надо полистать топики по факторам ранжирования 2007-2008 года, обратите внимание на "текстовое ранжирование" и "ссылочное ранжирование", а также на "вес слов".
Можно ни разу не употребить слово, а страница начнёт по нему ранжироваться, как пример пример - НПС(чисто ссылочное ранжирование).
Если конкуренция по ключу велика - количество его упортеблений особой роли не играет, важны внешние ссылки (ссылочное ранжирование превалирует над текстовым).
При невысокой конкуренции(запрос не продвигается внешними ссылками) - имеем чисто текстовое ранжирование, и правильный ответ на Ваш вопрос есть.
Можно найти ответ в топиках 2007-08 гг тут, на Серче.
Можно посмотреть его по сайтам в ТОПе при правильном составленном запросе (НК/НЧ).
PS: Всё, помощь зала получена, больше подсказок не будет :)