СЕО девишник. 12-13 августа. Питер

юни
На сайте с 01.11.2005
933
uncle_darkness:
И тут есть Рюмочные! - три копейки вотка, две копейки бутер - места хватит всем.

:) :) Наш человек. Шашлычог - не вопрос. :) Ты тока субботы дождись, утром будем. ;) Дождёсся? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
юни:
:) :) Наш человек. Шашлычог - не вопрос. :) Ты тока субботы дождись, утром будем. ;) Дождёсся? ;)

все зависит от некоторой поющей личности женского полу🚬

ps значит кто будет выезжать на СпортКарах из Москвы - рекомендую время отправления 22.00 - трасса будет пустая, летающих животных не будет вообще и самое главное - на подъезде к Питеру Вы не встретите длинные колонны тридцатитонных грузовиков играющих в формулу один между собой. заправляться лучше в Москве - перед Зеленоградом будет заправка ТНК - бензин хороший, мне хватило доехать на полном баке до Питера и покататься тут два дня. в общем, если какие вопросы будут пишите в аську.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Вот тебе и девишник =)

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza

С удовольствием поучаствую в осеннем мероприятии, а до того момента буду к сожалению/счастью в отпуске.

Vetra, а программа какая-то предвидится? или главное встретиться, а там уже как пойдет:)?

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
G
На сайте с 18.01.2004
55

Не смогла осилить все 25 страниц, только первые 4 - сорри :)

Если это все еще девишник, и все еще в середине августа, то я бы с удовольствием присоединилась бы если можно 🙄

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

uncle_darkness, ну про копейки ты загнул, а вот одну оДличную пельменную я знаю ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Grangel, это наш баг, приеду на работу, напишу модеру, что бы тему сменил. Девишник намечается на эти выходные, то есть 12-13 августа в городе Санкт-Петербург. Плюс, расширенная версия, в сентябре.

aza:
или главное встретиться, а там уже как пойдет

Именно :)

G
На сайте с 18.01.2004
55
Vetra:
Grangel, это наш баг, приеду на работу, напишу модеру, что бы тему сменил. Девишник намечается на эти выходные, то есть 12-13 августа в городе Санкт-Петербург. Плюс, расширенная версия, в сентябре.

Хорошо, спасибо за информацию, значит я буду с вероятностью 98% :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Роксана:
Вот тебе и девишник =)

Ну а как вы хотели? Думали - только мальчишники с женщщинами проводятся? А девишники - без мужиков? ;) Не выйдет! ☝

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Так, девченки, предлагаю создать закрытое общество для обсуждения деталей =) Мужчины, нет, без вас конечно по жизни никуда, но надо же нам когда нибудь встретиться в чисто женской компании? Перемыть вам может косточки например 🙄 😆

Хотя если вы собираетесь неожиданно вылезти из торта, то можно и подумать! =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий