- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И тут есть Рюмочные! - три копейки вотка, две копейки бутер - места хватит всем.
:) :) Наш человек. Шашлычог - не вопрос. :) Ты тока субботы дождись, утром будем. ;) Дождёсся? ;)
:) :) Наш человек. Шашлычог - не вопрос. :) Ты тока субботы дождись, утром будем. ;) Дождёсся? ;)
все зависит от некоторой поющей личности женского полу🚬
ps значит кто будет выезжать на СпортКарах из Москвы - рекомендую время отправления 22.00 - трасса будет пустая, летающих животных не будет вообще и самое главное - на подъезде к Питеру Вы не встретите длинные колонны тридцатитонных грузовиков играющих в формулу один между собой. заправляться лучше в Москве - перед Зеленоградом будет заправка ТНК - бензин хороший, мне хватило доехать на полном баке до Питера и покататься тут два дня. в общем, если какие вопросы будут пишите в аську.
Вот тебе и девишник =)
С удовольствием поучаствую в осеннем мероприятии, а до того момента буду к сожалению/счастью в отпуске.
Vetra, а программа какая-то предвидится? или главное встретиться, а там уже как пойдет:)?
Не смогла осилить все 25 страниц, только первые 4 - сорри :)
Если это все еще девишник, и все еще в середине августа, то я бы с удовольствием присоединилась бы если можно 🙄
uncle_darkness, ну про копейки ты загнул, а вот одну оДличную пельменную я знаю ;)
Grangel, это наш баг, приеду на работу, напишу модеру, что бы тему сменил. Девишник намечается на эти выходные, то есть 12-13 августа в городе Санкт-Петербург. Плюс, расширенная версия, в сентябре.
или главное встретиться, а там уже как пойдет
Именно :)
Grangel, это наш баг, приеду на работу, напишу модеру, что бы тему сменил. Девишник намечается на эти выходные, то есть 12-13 августа в городе Санкт-Петербург. Плюс, расширенная версия, в сентябре.
Хорошо, спасибо за информацию, значит я буду с вероятностью 98% :)
Вот тебе и девишник =)
Ну а как вы хотели? Думали - только мальчишники с женщщинами проводятся? А девишники - без мужиков? ;) Не выйдет! ☝
Так, девченки, предлагаю создать закрытое общество для обсуждения деталей =) Мужчины, нет, без вас конечно по жизни никуда, но надо же нам когда нибудь встретиться в чисто женской компании? Перемыть вам может косточки например 🙄 😆
Хотя если вы собираетесь неожиданно вылезти из торта, то можно и подумать! =)