- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Neta, билеты до Питерв, это не с Крыма в сезон, за 2 недели покупать не надо. Ну так что, едешь со мной 11го?
Piligrim, я не в курсе, но тему Ветра начала :)
Маш, я не знаю еще, чуток поближе к 11 точно решу
Вообще всегда поражало желание устроить сборище с группой однополых товарищей. В случае мальчишника - там понятно зачем, нажраццо и пойти по п-тям. В случае девишника, видимо, тоже нажраццо, по мужикам не ходить, но зато порассуждать какие же они шволочи :)
Miha Kuzmin (KMY), всегда поражает мужское самомнение :)
Вроде как не а мужиках больше и говорить не о чем :)
Как будто вы чем-то солидно отличаетесь - то же самое, только с противоположным знаком и менее зависимое от физических желаний 😂
Вообще всегда поражало желание устроить сборище с группой однополых товарищей. В случае мальчишника - там понятно зачем, нажраццо и пойти по п-тям. В случае девишника, видимо, тоже нажраццо, по мужикам не ходить, но зато порассуждать какие же они шволочи :)
Классический подход :)
Neta, выразила мою мысль.
BigTushkan, а вот на девишник с нами.... кхм, с девчатами - слабо? ;)
И я записалась! Классная идея ;)
BigTushkan, а вот на девишник с нами.... кхм, с девчатами - слабо? ;)
Дык с вами или с девчатами? :) Надо определиться...
Miha Kuzmin (KMY), по поводу данного девишника не скажу, а вот в институте прелесть девишника была в возможности действительно расслабиться. Ведь "нажираться", "буянить", "чудить" и все такое же при парнях не станешь, а на девишнике можно действительно выпить немало, поговорить обо всем откровенно-откровенно, пошалить, посмотреть сугубо женскую комедию - в общем повести себя без тормозов. И главное прелесть чисто женского общения - и поплакаться и поругать и быть уверенной что тебя поймут и поймут как надо.
мужчина и женщина все таки говорят на разных языках, просто женщина понимает мужчину в силу природной интуиции,а мужчина женщину в силу полученного опыта.