Сервиз "предсказатель pr"

12
Max1x9
На сайте с 21.02.2011
14

*m0use, влияет ещё как-на цену например ссылки

70 рубликов (http://media-rich.ru/ref/23322/a3c19e4cac3ae871a) за 1000 показов| Кино (http://kinokros.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Max1x9:
*m0use, влияет ещё как-на цену например ссылки

Ну, не так сильно и влияет, если речь о сапе. В общем, все предсказания - это полная хрень.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Max1x9
На сайте с 21.02.2011
14

спасибо за прямой ответ

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
Max1x9:
Догие друзья подскажите пожалуйста с какой погрешность может ошибиться сервис по предсказанию pr. Например по CS Yazzle у меня выходит 4,6 а в одном из онлайн сервисов 2,36. Каму верить известно.Жду апдейта чтоб проверить, но может кто-нибудь уже проверял и пояснит мне ситуацию.

Не "Сервиз", а сервис.

Не "Догие", а дорогие.

После "Дорогие друзья" запятая, пожалуйста выделяется запятыми, "например" тоже. Онлайн-сервисы через тире, кому через "О", про грамматику умолчу.

Товарищ, поставьте проверку орфографии в браузер, людям неприятно читать текст с массой ошибок.

Appleman добавил 23.06.2011 в 05:35

The WishMaster:
Ну, не так сильно и влияет, если речь о сапе. В общем, все предсказания - это полная хрень.

Поддерживаю, сказать точно может только дядя Шмидт. А на стоимость ссылки влияет, по крайней мере, в ТЛ и ГГЛ под Гугл.

К
На сайте с 20.06.2011
2

Max1x9, зачем тебе так переживать за Pr? Он кроме, как на ранжирование страниц в выдаче (и то чуть-чуть) влияет, а остальное чепуха.

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
Крестьянин:
Max1x9, зачем тебе так переживать за Pr? Он кроме, как на ранжирование страниц в выдаче (и то чуть-чуть) влияет, а остальное чепуха.

Константин, а кто недавно говорил, что "месяц занимается СЕО"? ПР для кого-то важнейшая штука.

V
На сайте с 02.03.2011
40

как по мне так уровень пр важен только для самого хозяина сайта и для высокой стоимости ссылок в сапе. а так сервисы это чепуха. ты исам можешь посчитать возможный свой пиар - это в случае если ты закупаеш ссылки на свой сайт, а так на чистом сайте без внешних ссылок ты можешь только гадать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий