Прыгает релевантная страница

[Удален]
447

Друзья, ситуация следующая:

есть сайт, 6месяцев, копирайт, тематика не коммерческая, тиц10, 62 страницы в индексе.

По ВЧ(100к) морда в топ30 болтается, но при добавлении новой страницы на сайт, на короткое время - 1-2 суток эта страница по этому ВЧ влетает в топ10 - топ5.

Ссылки в основном на морду (процентов 95), всего внешних порядка 150шт.

наблюдаю подобное уже месяц как, страницы каждый раз новые, вчера добаленные

У кого есть опыт подобного? В чем может быть дело?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
[hicks:
;9106825]У кого есть опыт подобного? В чем может быть дело?

Дело в быстроботе, после апдейта топ5-10 пропадает, так как страница занимает свое законное место в выдаче, а не "быстроботное"

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]

Она получается релевантнее морды для Яндекса ? Или это просто стремление чего ?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
[hicks:
;9110149]Она получается релевантнее морды для Яндекса ?

Нет, она толком не ранжируется даже - просто "сжирается".

Честно сказать, я сам не совсем причин понимаю, особенно с учетом возраста вашего сайта.

Но у меня на форуме (5 лет, ЯК, ДМОЗ, все дела) такое постоянно - копипастишь новость актуальную типа "петрушка - наркотик", через час ты в топ1-3 и пару дней по 500-1000 человек лишних снимаешь. Проходит Ап, страница ранжируется уже в соответствии со своей релевантностью и уникальностью и оказывается уже хз где.

[Удален]

Ага, так и думал. У меня часов 10-12 болтается, траста меньше, но направление похоже правильное ;)

Благодарю за участие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий