Как определить слова конкурентов?

R
На сайте с 24.09.2008
99
1504

Собственно назрел такой вопрос, как определить по каким словам рекламируются в дирете конкуренты?

Или как не упустить целевые слова?

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
reznik:
Собственно назрел такой вопрос, как определить по каким словам рекламируются в дирете конкуренты?

В Директе - никак, а в adwords можно, используя Семраш. Но запросы, по которым 0 показов в статистике (но по которым тем не менее можно привлечь много трафика из-за их количества), там показываться не будут, их лучше придумать и сгенерировать самостоятельно.

R
На сайте с 24.09.2008
99

Zonkспасибо, буду разбираться

а вообще нет никакого алгоритма, используя который можно подобрать все слова и не упустить ничего?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
reznik:
а вообще нет никакого алгоритма, используя который можно подобрать все слова и не упустить ничего?

Нету, если бы он был, то все конкуренты рекламировались бы по одним и тем же словам :)

Для названий моделей товаров в интернет-магазинах, допустим, мы придумали алгоритм из 30 правил, как пользователи могут искать каждую модель (опечатки, неполные названия, названия на русском, только цифры, слитно/раздельно и т.д.), но все равно это далеко не все и подходит только к узкой нише.

P
На сайте с 23.06.2011
0

ручной парсинг, а так включай голову и wordstat

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
reznik:

Есть! Однословник + куча минусов.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
CC
На сайте с 04.01.2010
95

я бы в первую очередь посмотрел тайтлы конкурентов, а там уже и вордстат

Яндекс - Гавно
K3
На сайте с 18.12.2009
41

я както интересовался ссылочной массой конкурентов, если интересно, то могу дать сайт анализатор этого дела

обмен тематическими статьями Сауны и Бани
K
На сайте с 28.06.2011
0

На данном сайте наткнулась на тему /ru/forum/629094;page=5 там как раз предлагают полный аудит сайта, как раз есть возможность узнать ключевые слова.

H0
На сайте с 02.04.2008
34

А к чему тут сео-запросы? А если конкурент не двигается вообще? Если нужны сео-запросы и ссылочная масса - Язл в помощь. Платная программка, но очень полезная.

Чтобы подобрать различные синонимы можно попробовать "инструмент подбора ключевых слов" в Adwords. Иногда он помогает. А так, и в правду, голова и вордстат :)

Контекстная реклама Яндекс.Директ, Google.AdWords и Begun. Анализ рекламной кампании с помощью Яндекс.Метрика и Google.Analytics.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий