- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Экспериментирую с Адсенс, потому как обнаружил, что он мне приносит намного меньше чем другим. Захотел поставить код Адсенса в сам текст при редактировании полной новости.
Не получается.
Если же код вставлять fullstory, то рекламный блок будет в самом низу текста. А хотелось бы поставить в определенное место. Можно ли это сделать?
На 100% можно вставить в любое место в полной новости. Там тег fullstory означает саму новость. Во и можете адсенс вставить до него или после него. Уточните, где вы хотите вставить код, а я постараюсь подсказать.
На 100% можно вставить в любое место в полной новости. Там тег fullstory означает саму новость. Во и можете адсенс вставить до него или после него. Уточните, где вы хотите вставить код, а я постараюсь подсказать.
До тега fullstory и после него, я уже ставил рекламный блок. Этот вариант мне известен. Я хотел вставить рекламный блок в середину самой новости, например между фотографиями.
Тогда при добавлении или редактировании новости включите визуальный редактор, а там есть кнопка отобразить в HTML. Вот там и сможете вставить ваш код.
Тогда при добавлении или редактировании новости включите визуальный редактор, а там есть кнопка отобразить в HTML. Вот там и сможете вставить ваш код.
Понятно, благодарю за совет
А если новостей 100500 ? :)
Не знаете - не советуйте. DLE вырежет код, так как в целях безопасности скрипта в нём запрещена вставка в новости <script> и <iframe>.
Экспериментирую с Адсенс, потому как обнаружил, что он мне приносит намного меньше чем другим. Захотел поставить код Адсенса в сам текст при редактировании полной новости.
Не получается.
Если же код вставлять fullstory, то рекламный блок будет в самом низу текста. А хотелось бы поставить в определенное место. Можно ли это сделать?
Пробуйте:
ищите в engine/modules/show.full.php:
внимание ВЫШЕ вставить:
В тело публикации вставляем:
или
пример листинга файла test.php:
Обратите внимание на синтаксис написания кода, он пишется в одну строку и указывайте верные пути.
вообщем изобретать велосипед в своё время не стал, увидел данную реализацию у RedRat-a и сохранил.
Когда-то использовал на своих проектах и прикручивал к данной реализации Админку.
Не знаете - не советуйте. DLE вырежет код, так как в целях безопасности скрипта в нём запрещена вставка в новости <script> и <iframe>.
Прошу прощения. Сам попробовал, да действительно вырезает. В оправдание замечу, совет не значит безукоснительное руководство к действию. Я лишь искренне хотел помочь, однако не вышло. Еще раз извините.:(
Попробовал и правда не получается. DLE вырезает код скрипта и в новость помещается урезанный кусок кода, который не работает. Придется идти иным путем.
Попробую осуществить задумку, которую советует - dlepro_com