Адсенс в полной новости DLE

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
2459

Экспериментирую с Адсенс, потому как обнаружил, что он мне приносит намного меньше чем другим. Захотел поставить код Адсенса в сам текст при редактировании полной новости.

Не получается.

Если же код вставлять fullstory, то рекламный блок будет в самом низу текста. А хотелось бы поставить в определенное место. Можно ли это сделать?

AlexSasa
На сайте с 07.05.2011
25

На 100% можно вставить в любое место в полной новости. Там тег fullstory означает саму новость. Во и можете адсенс вставить до него или после него. Уточните, где вы хотите вставить код, а я постараюсь подсказать.

Трогательные поздравления своими словами в прозе тут (https://pozdravljalka.ru/)
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
AlexSasa:
На 100% можно вставить в любое место в полной новости. Там тег fullstory означает саму новость. Во и можете адсенс вставить до него или после него. Уточните, где вы хотите вставить код, а я постараюсь подсказать.

До тега fullstory и после него, я уже ставил рекламный блок. Этот вариант мне известен. Я хотел вставить рекламный блок в середину самой новости, например между фотографиями.

AlexSasa
На сайте с 07.05.2011
25

Тогда при добавлении или редактировании новости включите визуальный редактор, а там есть кнопка отобразить в HTML. Вот там и сможете вставить ваш код.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
AlexSasa:
Тогда при добавлении или редактировании новости включите визуальный редактор, а там есть кнопка отобразить в HTML. Вот там и сможете вставить ваш код.

Понятно, благодарю за совет

savv
На сайте с 21.02.2007
117
AlexSasa:

А если новостей 100500 ? :)

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
AlexSasa:

Не знаете - не советуйте. DLE вырежет код, так как в целях безопасности скрипта в нём запрещена вставка в новости <script> и <iframe>.

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
Angelx:
Экспериментирую с Адсенс, потому как обнаружил, что он мне приносит намного меньше чем другим. Захотел поставить код Адсенса в сам текст при редактировании полной новости.
Не получается.

Если же код вставлять fullstory, то рекламный блок будет в самом низу текста. А хотелось бы поставить в определенное место. Можно ли это сделать?

Пробуйте:

ищите в engine/modules/show.full.php:

$metatags['title'] = stripslashes($row['title']);

внимание ВЫШЕ вставить:

/*встака в содержание из файла*/
while(preg_match("'\[DataFromFile\](.*?)\[\/DataFromFile\]'si", $row['full_story'], $maches))
{

if (file_exists($maches[1])){

IF(preg_match("'(.*?).(php)'is",$maches[1])){
include_once $maches[1];

}

if(preg_match("'(.*?).(txt)'is",$maches[1])){
$DataFromFile=file_get_contents($maches[1]);
}

}else{$DataFromFile="<font color=red size=-3>Файл {$maches[1]} не найден. </font>";}

$row['full_story'] = preg_replace("'\[DataFromFile\](.*?)\[\/DataFromFile\]'si",$DataFromFile,$row['full_story']);
$DataFromFile=flase;

}
/**/

В тело публикации вставляем:

[DataFromFile]test/test.php[/DataFromFile] 

или

[DataFromFile]test/testpubl.txt[/DataFromFile] 

пример листинга файла test.php:

<?
$DataFromFile=<<<HTML
Вот этот текст или код и выведет программа в содержание новости
HTML;
?>

Обратите внимание на синтаксис написания кода, он пишется в одну строку и указывайте верные пути.

вообщем изобретать велосипед в своё время не стал, увидел данную реализацию у RedRat-a и сохранил.

Когда-то использовал на своих проектах и прикручивал к данной реализации Админку.

AlexSasa
На сайте с 07.05.2011
25
WebAlt:
Не знаете - не советуйте. DLE вырежет код, так как в целях безопасности скрипта в нём запрещена вставка в новости <script> и <iframe>.

Прошу прощения. Сам попробовал, да действительно вырезает. В оправдание замечу, совет не значит безукоснительное руководство к действию. Я лишь искренне хотел помочь, однако не вышло. Еще раз извините.:(

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Попробовал и правда не получается. DLE вырезает код скрипта и в новость помещается урезанный кусок кода, который не работает. Придется идти иным путем.

Попробую осуществить задумку, которую советует - dlepro_com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий