Вес внешних ссылок и ссылочное ранжирование

I
На сайте с 18.07.2006
9
ijq
583

Здравствуйте

Помогите уточнить для себя один момент.

Если я размещаю внешную (рекламную) ссылку, состоящую из двух ключевых фраз типа: "Продажа тапочек и стирка шортиков".

Вес этой внешней ссылки для Яндекса в ссылочном ранжировании по каждому ключевому запросу делиться пополам (т.е. как то уменьшается)или нет?

Или лучще разместить на одном сайте внешную ссылку "Продажа тапочек", а на другом сайте "Стирка шортиков"?

Как сделать максимальным эффект ссылочного ранжирования по каждому ключевому запросу?

[Удален]

Лучше

ijq:
разместить на одном сайте внешную ссылку "Продажа тапочек", а на другом сайте "Стирка шортиков"

имхо.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
ijq:
Здравствуйте

Помогите уточнить для себя один момент.

Если я размещаю внешную (рекламную) ссылку, состоящую из двух ключевых фраз типа: "Продажа тапочек и стирка шортиков".
Вес этой внешней ссылки для Яндекса в ссылочном ранжировании по каждому ключевому запросу делиться пополам (т.е. как то уменьшается)или нет?

Или лучще разместить на одном сайте внешную ссылку "Продажа тапочек", а на другом сайте "Стирка шортиков"?
Как сделать максимальным эффект ссылочного ранжирования по каждому ключевому запросу?

Если вы будете размещать только ссылки на одном или двух сайтах то лучше по отдельности на 2-х сайтах, для массовой установки ссылок

Не то и не другое !!! 🙅

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

ijq, чем больше ключевых слов в ссылке, тем меньше вес каждого. Так что лучше:

ijq:
на одном сайте внешную ссылку "Продажа тапочек", а на другом сайте "Стирка шортиков"
I
На сайте с 18.07.2006
9
ijq

Спасибо большое. Принцип понял.

Нет я буду размещать внешние ссылки на большом количестве сайтов (в том числе и белых каталогов).

Просто мне говорили что многолинковые внешние ссылки также имеют вес, т.е. размещение даже на одном сайте двух разных ссылок (даже на одной странице) "Продажа тапочек" и "Стирка шортиков".

Главное их не объединять в одну ссылку.

Так ли это?

[Удален]

Вес такой ссылки будет несколько выше чем просто,

однолинковой ссылки, но все же максимального результата можно достичь

если:

ijq:
на одном сайте внешную ссылку "Продажа тапочек", а на другом сайте "Стирка шортиков"
I
На сайте с 18.07.2006
9
ijq
Aleksasha:
Вес такой ссылки будет несколько выше чем просто,
однолинковой ссылки, но все же максимального результата можно достичь
если:

Спасибо..марсианчик :)🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий