- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Стоит ли создавать удаленный отдел продаж: опыт IT-компании
Правила взаимодействия и стандарты работы
Захар Бушуев

Twitter анонсировал новые уровни доступа к API
Бесплатный, базовый ($100 в месяц) и Enterprise
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рерайт, копирайт - может для начала определиться с терминами?
chinatechnika, это не Остап ли на аве ?
склоняем ТСа на копирайт, наверное денег жалко...
Сам сейчас экспериментирую с этим. Но заказал рерайтерам, без авторерайта. Мне надо трафик на сайте, даже если статьи будут местами высосанные из пальца, неинтересные. А когда чел увидит у меня бредостатьи из синонимайзера - сразу будет ай-яй-яй... В последнем убедился продвигая сайт такими статьями - жили в индексе в пределах месяца. Иногда меньше.
Сам сейчас экспериментирую с этим.
Все мы начинаем методом проб и ошибок, проходя ямы и грабли...
Давеча заказал на адвего статеек всего по 2у.е. каждая, Миралинк схавал без вопросов.
Зачем Вам рерайт? Миралинк его не примет, нормальный вебмастер который следит и ухаживает за сайтом этот бред не примет, а статьями так же как и ссылками сайты только так засираются.
Рерайт бывает разного качества.
Вот тут рекомендуют копирайтинг заказать. Предположим, у меня есть тексты, описывающие определенные товары. Их мне дал производитель. Я даю эти тексты рерайтеру и он переписывает их своими словами. Стоит это удовольствие 1-2 убитых енота за тысячезнак.
Теперь давайте закажем у того же человека копирайтинг. Он возьмет описание с сайта производителя (а откуда же еще? больше никому описывать чужой товар не придет в голову) и перепишет его своими словами. Стоимость в районе 5 уе за тот же килознак.
Разница? В первом случае вы даете текст, во втором случае он сам его находит через поисковик.
ИМХО копирайтинг применим в одном случае - когда требуется написание продающего презентационного текста, оптимизированного под ПС. Во всех остальных случаях достаточно рерайта.
Ну, а если просто требуется информационная (на продающая) статья - это совсем из другой оперы. Этим журналисты занимаются и копирайтеры так подрабатывают потому как журналисты не всем по карману.
Морфологический правильный рерайт - яндексом индексируется на ура)))
И это уже давно проверенно опытом
Не в одной уникальности счастье:) Уникальный текст - это хорошо, но он может быть и синонимизированный, и сгенерированный, и еще фиг знает какой. Текст должен быть качественный по своему информационному содержанию и полезный для читателей/посетителей. Нужны качественные, интересные и уникальные/оригинальные тексты.
somick, у разных копирайтеров разные подходы к работе и разные навыки/возможности/знания. Ну и не факт, что рерайтинг за 2$ и копирайтинг за 5$, заказанные у одного и того же исполнителя будут одинаковы по качеству. А когда требуется написание продающего текста, оптимизированного под поисковики, то это уже не просто копирайтинг, а SEO-копирайтинг, ну и не каждый "SEO-копирайтер" сможет написать качественный продающий текст.
Но, конечно, рерайтченный текст может быть побарще нерерайченного, я про копирайтинг. Тут как бы надо исходить из того, что требуется и кто исполнитель:) У кого-то лучше заказать рерайт статьи, у кого-то копирайтинг и т.д, ну и от бюджета зависит.
andypolak, на Ваш вопрос нет однозначного ответа - в один текст Яндекс влюбится, от другого его стошнит... Гавнотексты в топку:)