Recovering From Panda

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Только вот последний апдейт панды был неделю назад, а куча сайтов, не только у меня, были доработаны гораздо раньше. После апдейта не вернулись. Возможно апдейтится только версия фильтра, который берёт первоначальные данные. А вот когда будет апдейт данных по сайтам, вопрос уже другой. Возможно такие апдейты будут проходить как и апдейты ПР, которого не было уже пол года.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
_
На сайте с 20.10.2006
197
Sower:
Только вот последний апдейт панды был неделю назад, а куча сайтов, не только у меня, были доработаны гораздо раньше. После апдейта не вернулись. Возможно апдейтится только версия фильтра, который берёт первоначальные данные. А вот когда будет апдейт данных по сайтам, вопрос уже другой. Возможно такие апдейты будут проходить как и апдейты ПР, которого не было уже пол года.

Почему бы не связать то что уже есть и вот это: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ES01L4xjSXE

Вполне может получиться связка. Пусть причина и устранена, но есть как бы "тестовый период"...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Ага, вот об этом:

If you made changes to your site since the last Panda update, and you didn’t see improvements, that doesn’t necessarily mean you’ve still done something wrong. Pure speculation here, but part of the Panda filter might be watching to see if a site’s content quality looks to have improved over time. After enough time, the Panda penalty might be lifted.

Не очень силён в английском, но понял так, что наказание пандой может быть отменено по прошествии некоторого времени. Правильно? То есть, может быть а может и не быть? И по поводу времени... может эта амнистия будет через год или несколько лет? В общем, пока радоваться нечему.

B
На сайте с 28.10.2008
39

Но опять же, если всем подряд отменять - то нет в этом смысла. Поэтому наверняка будут отменять только за какие-то заслуги. И это снова подводит к мысли, что не нужно сидеть и ждать с моря погоды.

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31

Сегодня читал обсуждения о том, что Панда вовсе не алгоритм, а фильтр.

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Chekar:
Сегодня читал обсуждения о том, что Панда вовсе не алгоритм, а фильтр.

Так здесь об этом и написано.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Sower:
Не очень силён в английском, но понял так, что наказание пандой может быть отменено по прошествии некоторого времени. Правильно? То есть, может быть а может и не быть? И по поводу времени... может эта амнистия будет через год или несколько лет? В общем, пока радоваться нечему.

Ну если бы Панда была не фильтром - это было бы хуже. Изменения внесены, все ждут роста - а он то есть, то нет, то откат и т.д. Так что в этом сабже лично я вижу больше пользы чем вреда )

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Можно так же говорить, что это не однозначный фильтр. В дни апдейтов панды часть сайтов потеряли 30-50% трафика, а другие 90% и более.

TM
На сайте с 28.10.2008
70
_aleksey_:
Ты на столько плоско мыслишь или прикалываешься?! Твои умозаключения на чем базируются?! У меня сайты пошли вверх, но не вернулись на те места где были.

Во-вторых, я писал о том что делал и о результате который получил. Если ты считаешь что я чем-то ввел тебя в заблуждение - иди лесом. :)

з.ы: сори за оффтоп... так что ждем апдейта

Лучше рисуй картинки в фотошопе. для тебя будет лучше, а то нервный какой то... 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий