Корректировка Title в Joomla

P
На сайте с 15.04.2011
2
808

Уважемые коллеги. Только начал заниматься SEO, и к сожалению, до этого мало изучал программирование, не обесудьте за вопрос. Дали сайт, движок Joomla 1,5 мне надо исправить тег Title, и метатеги. Однако сколько не гуглил, толкового обясения не нашел. Как я понял, желательно скачать прогу (скачал Title manager), но дальнейший алгоритм действий не ясен.

1. Правильно я начал свой путь, скачав сию прогу.

2. Возможны ли альтернативные решения даной ситуации.

С уважением, Perm :)

Let it be
S8
На сайте с 07.10.2010
14

Я пользуюсь sef404, там можно и тайтл и дескрипшн для каждой страницы писать + правильные ЧПУ

в инете полно инструкций по настройке

Капитан Кирк
На сайте с 25.03.2010
21

sh404SEF спасет отца русской демократии :) Позволяет не только задавать индивидуально тайтлы, но и дикрипшены и прочую лабуду

R
На сайте с 20.08.2007
139

я пользуюсь плагином seometa, который выводит в тайтле материал - категория - сайт. Правда я его доработал и раздел вывожу. Мне этого хватает с головой. Могу им поделиться

P
На сайте с 15.04.2011
2

Спасибо за отклики! Попробую оседлать sef404 и спасти русскую демократию!

D
На сайте с 01.04.2009
97

Там в стандартной джумле всё это делается, почему всем хочется поставить дополнительные компоненты которые потом вешают хост? Чем вам поля мета данные не угадили они прекрасно решают сию проблему?

Y
На сайте с 12.01.2011
55

sh404 мне например помог в своё время при переезде с одной версии сайта на другую, старые ссылки в большинстве были не актуальны, поэтому было очень удобно настроить новый редирект.

И что за хост такой который вешается от компонента, который 1 раз создаёт ссылку, а потом берёт её из кеша своего?!

P
На сайте с 15.04.2011
2
Darkrain:
Там в стандартной джумле всё это делается, почему всем хочется поставить дополнительные компоненты которые потом вешают хост? Чем вам поля мета данные не угадили они прекрасно решают сию проблему?

Извините, но где в стандартной joomla title? Как я понял, его надо через другие расширения?

АК
На сайте с 03.05.2010
79

При редактировании каждой статьи в редакторе можно задать уникальные заголовки и описания во вкладке "Мета-данные" в параметрах статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий