- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважемые коллеги. Только начал заниматься SEO, и к сожалению, до этого мало изучал программирование, не обесудьте за вопрос. Дали сайт, движок Joomla 1,5 мне надо исправить тег Title, и метатеги. Однако сколько не гуглил, толкового обясения не нашел. Как я понял, желательно скачать прогу (скачал Title manager), но дальнейший алгоритм действий не ясен.
1. Правильно я начал свой путь, скачав сию прогу.
2. Возможны ли альтернативные решения даной ситуации.
С уважением, Perm :)
Я пользуюсь sef404, там можно и тайтл и дескрипшн для каждой страницы писать + правильные ЧПУ
в инете полно инструкций по настройке
sh404SEF спасет отца русской демократии :) Позволяет не только задавать индивидуально тайтлы, но и дикрипшены и прочую лабуду
я пользуюсь плагином seometa, который выводит в тайтле материал - категория - сайт. Правда я его доработал и раздел вывожу. Мне этого хватает с головой. Могу им поделиться
Спасибо за отклики! Попробую оседлать sef404 и спасти русскую демократию!
Там в стандартной джумле всё это делается, почему всем хочется поставить дополнительные компоненты которые потом вешают хост? Чем вам поля мета данные не угадили они прекрасно решают сию проблему?
sh404 мне например помог в своё время при переезде с одной версии сайта на другую, старые ссылки в большинстве были не актуальны, поэтому было очень удобно настроить новый редирект.
И что за хост такой который вешается от компонента, который 1 раз создаёт ссылку, а потом берёт её из кеша своего?!
Там в стандартной джумле всё это делается, почему всем хочется поставить дополнительные компоненты которые потом вешают хост? Чем вам поля мета данные не угадили они прекрасно решают сию проблему?
Извините, но где в стандартной joomla title? Как я понял, его надо через другие расширения?
При редактировании каждой статьи в редакторе можно задать уникальные заголовки и описания во вкладке "Мета-данные" в параметрах статьи.