mainlink.ru -Кто что о ней знает?

123
[Удален]

Отлично, будем следить вместе

[Удален]
iq2003:
Prospero.ru

Расскажи о ней поподробнее, в ней можно продавать морды?

Я покопался, ничего не понял. Они платят только за показы баннеров?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

хы-хы. зарегистрировался на mlink и жду письма с подтверждением уже часа 3. повторная высылка письма не помогает)))

O
На сайте с 02.06.2006
67

А что за mainlink следить - работаю с ними 3 й месяц - начисление, перевод денег нормально проходят. Перед установкой ссылки приходит письмо-типа для цензуры ( принять - отказать) - после чего ссылки появляются в блоке. Единственное плохо- оплату можно получить

только по истечении оплаченного времени ( купили на 15 дней- значит и деньги на вывод появятся только через 15 дней)

Цены на принимаемые ссылки выставляете сами - количество тоже -

меню "править" и хоть от 1 до 20

А вот сколько в блоке выберете - это уж зависит от общего

числа ссылок с сайта- для себя определил не более 20 с главной

(стараюсь придерживаться)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
FUTUR:
Расскажи о ней поподробнее, в ней можно продавать морды?
Я покопался, ничего не понял. Они платят только за показы баннеров?

Да, конечно, можно продавать ссылки с морды и не только... Там много различных видов рекламы! Система очень удобная и популярная в Рунете. Советую покопаться получше и всё поймёте!;) Для начала зарегестрируйте там свой сайт, а затем можете отправлять предложения рекламодателям, а они, в свою очередь, будут направлять их Вам. Всё просто... и рекламодателей там очень много!🚬

[Удален]

Спасибо за совет зарегил проект попробую продать - кстати техподдержка супер!!! Отвечают быстро и грамотно - у меня проблемы с кодом php были - они мне код переделали и быстро очень!

[Удален]

А кто еще чем пользуется?

Я в майнлинке состою уже около 2 недель и нет покупок! Решил поменять цену ради интереса - уменьшил намного - на треть, посмотрю, что получиться...

Хотя в самой системе все грамотно и удобно, но по-моему там мало рекламодателей, а деньги хочется зарабатывать😡

K
На сайте с 11.07.2005
108
FUTUR:
Кто еще подскажет? АУ!!!

пробовал покупать у них...нормально вроде, но я покупал морды у них недорогие, оптом в большом кол-ве, за каждой работой из морд не следил, можно сказать я каталоги ими заменял... потом отказался от этого, я просто экспериментировал, денег много жрет... а вот то что у них на каждой морде ссылок много это их минус, причем не маленький

С Уважением, Константин
SP
На сайте с 01.08.2006
1

Вообще все эти системы… не совершенны… и цель одна – продать как можно больше ссылок…

На mainlink.ru я регистрировался и попробовал купить пачку ссылок (до 50), я не спеша анализировал главные страницы сайтов, у некоторых писалось 16 из 20…. у других 10 из 15

Проверяя количество внешних.. уже превышало 30-40… и так у многих.. у некоторых сайтов видел за 100 внешних.. вообще беспредел полный…

Я конечно понимаю что у главных еще и баннеры и счетчики на странице, но я также видел другие блоки ссылок..

Ну одним словом еще не совершенны эти системы… единицы и наверно закрытые системы занимаются качеством.. а так пока основная цель таких систем как mainlink это продажа.. и как правило она стоит на первом месте…

[Удален]

Спасибо за совет, что-то до сих пор нет покупок...

Да наверно все эти системы ерунда, лучше ручек нет ничего... пока

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий