- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отлично, будем следить вместе
Prospero.ru
Расскажи о ней поподробнее, в ней можно продавать морды?
Я покопался, ничего не понял. Они платят только за показы баннеров?
хы-хы. зарегистрировался на mlink и жду письма с подтверждением уже часа 3. повторная высылка письма не помогает)))
А что за mainlink следить - работаю с ними 3 й месяц - начисление, перевод денег нормально проходят. Перед установкой ссылки приходит письмо-типа для цензуры ( принять - отказать) - после чего ссылки появляются в блоке. Единственное плохо- оплату можно получить
только по истечении оплаченного времени ( купили на 15 дней- значит и деньги на вывод появятся только через 15 дней)
Цены на принимаемые ссылки выставляете сами - количество тоже -
меню "править" и хоть от 1 до 20
А вот сколько в блоке выберете - это уж зависит от общего
числа ссылок с сайта- для себя определил не более 20 с главной
(стараюсь придерживаться)
Расскажи о ней поподробнее, в ней можно продавать морды?
Я покопался, ничего не понял. Они платят только за показы баннеров?
Да, конечно, можно продавать ссылки с морды и не только... Там много различных видов рекламы! Система очень удобная и популярная в Рунете. Советую покопаться получше и всё поймёте!;) Для начала зарегестрируйте там свой сайт, а затем можете отправлять предложения рекламодателям, а они, в свою очередь, будут направлять их Вам. Всё просто... и рекламодателей там очень много!🚬
Спасибо за совет зарегил проект попробую продать - кстати техподдержка супер!!! Отвечают быстро и грамотно - у меня проблемы с кодом php были - они мне код переделали и быстро очень!
А кто еще чем пользуется?
Я в майнлинке состою уже около 2 недель и нет покупок! Решил поменять цену ради интереса - уменьшил намного - на треть, посмотрю, что получиться...
Хотя в самой системе все грамотно и удобно, но по-моему там мало рекламодателей, а деньги хочется зарабатывать😡
Кто еще подскажет? АУ!!!
пробовал покупать у них...нормально вроде, но я покупал морды у них недорогие, оптом в большом кол-ве, за каждой работой из морд не следил, можно сказать я каталоги ими заменял... потом отказался от этого, я просто экспериментировал, денег много жрет... а вот то что у них на каждой морде ссылок много это их минус, причем не маленький
Вообще все эти системы… не совершенны… и цель одна – продать как можно больше ссылок…
На mainlink.ru я регистрировался и попробовал купить пачку ссылок (до 50), я не спеша анализировал главные страницы сайтов, у некоторых писалось 16 из 20…. у других 10 из 15
Проверяя количество внешних.. уже превышало 30-40… и так у многих.. у некоторых сайтов видел за 100 внешних.. вообще беспредел полный…
Я конечно понимаю что у главных еще и баннеры и счетчики на странице, но я также видел другие блоки ссылок..
Ну одним словом еще не совершенны эти системы… единицы и наверно закрытые системы занимаются качеством.. а так пока основная цель таких систем как mainlink это продажа.. и как правило она стоит на первом месте…
Спасибо за совет, что-то до сих пор нет покупок...
Да наверно все эти системы ерунда, лучше ручек нет ничего... пока